CriminalDamage 0 Report post Posted October 27, 2015 Здравствуйте , доброе время суток.Ше ишю кп предпочитаю маг кп через вл или чистое маг .Зовут Иван мне 24 года я из Молдовы, одекватен. Могу опшятся с любыми личностями без конфликтов.______________________________________Что требую от кп :Слаженная игра ;Грамотный пл ;Без афк на праймах ;Мемберов без котов собак на прайме и вечно уходящих в другую комнату для зоварки чая ;Фарм чара до 64 + ;И уже буст чара до топ б в 2.0 патче.______________________________________Что могу предложить пати :Знаю Руский,Румынский,Английский языки ( для разговоров между сайдоми ) ;Есть опыт игры на лоу рейтах х1-х3 ;Знаю свой клас пве/пвп ;Комп, гарнитура, софт 10+ ;Знаю что это играть в кп ;Есть возможность загрузить 2+ окна ;Могу оставит лог/пас ПЛу ;Не курю , не завариваю чай каждые 5 мин в друой комнате, не афкащу(bluetooth Audio headset)_________________________________Мои минусы :Не буду донатить ;Могу держать любой прайм кроме тех дней когда на работе, а это от 1-3 дней с 17.00 до следующего дня(утра) в неделю.___________________________Мои контакты :Ник в игре : CriminalDamageSkype : Vany6aФорум тема/лс : лутче не надо.___________________________На данный момент по развитию :ШЕ 31 лвл ;Окно ПП 28 лвл ;Планирую крафт 30+ ,Спойл 30 + ,ПП качнуть до 35.___________________________Всем гг гл хф Quote Share this post Link to post
Imba_69 0 Report post Posted October 30, 2015 Удачи тебе в поиске)) но Русский ты не знаешь. Quote Share this post Link to post
crooked creek 6 Report post Posted October 31, 2015 здарова, мы ищем ШЕ, собираем маг пак, уже есть один лукопак в клане, щас куча магов, а ШЕ нету, напиши клу, ник в игре NeverGet Quote Share this post Link to post