Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 Хотел бы узнать почему за крипов время от времени дается разное кол-во опыта , к примеру стою бью крипчиков дает по 6000-6200 опыта с 3 видов крипов , через какоето время начинает давать за крипов за всех 5.500-5500 ... это длится примерно минут 5-10 , после чего опыта опять начинает давать со всех по 6к + от чего меняется это? Quote Share this post Link to post
vodytelkamaza 5 Report post Posted October 27, 2015 mowet mob6 farmiw s overhit skilom? :)) Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 mowet mob6 farmiw s overhit skilom? :))нет конечно, про оверхит я знаю , дело в чемто другом Quote Share this post Link to post
Divers 3 Report post Posted October 27, 2015 В пати кто-то нямает опыт, либо ты лвл апнулся и експы стало меньше, проверь одинаковые ли мобы тебе попадаються, и да - оверхит добавляет експ. Ты уникален, твой процент опыта прыгает, ты сломал сервер и системы, поздравляю Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 В пати кто-то нямает опыт, либо ты лвл апнулся и експы стало меньше, проверь одинаковые ли мобы тебе попадаються, и да - оверхит добавляет експ. Ты уникален, твой процент опыта прыгает, ты сломал сервер и системы, поздравляюладно завтра скрины сделаю , играю я соло , качаюсь на одних крипах , т.к. играю магом про оверхит думать не стоит ... что за фигня незнаю , но в скупе френды говорили что бывает такое же , просто мало кто следит за експой за каждого убитого крипа .. Quote Share this post Link to post