emkistatik 8 Report post Posted November 1, 2015 Подскажите пожалуйста что даёт ПА, кроме как рарешения играть в 2 окна?Только не кидайтесь тапками если такая тема уже была, просто на форуме всё на Английском, а у меня с ним не очень.И ещё хотелось бы узнать, есть ли какие то патчи на дроп/спойл мобов и их лвл Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 1, 2015 1. ПА, кроме разрешения играть в 2 окна, даёт, как раз, возможность просматривать дроп/спойл с мобов. Больше ничего.2. Таких патчей нет. Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 1, 2015 1. ПА, кроме разрешения играть в 2 окна, даёт, как раз, возможность просматривать дроп/спойл с мобов. Больше ничего.2. Таких патчей нет.Я не ощущаю просмотра дроп/спойл с мобов с ПА пробовал через alt+pkm, shift+pkm не чего не выдает может ещё какае-то команда есть? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 1, 2015 1. ПА, кроме разрешения играть в 2 окна, даёт, как раз, возможность просматривать дроп/спойл с мобов. Больше ничего.2. Таких патчей нет.Я не ощущаю просмотра дроп/спойл с мобов с ПА пробовал через alt+pkm, shift+pkm не чего не выдает может ещё какае-то команда есть?Шифт + ЛКМ. До недавних пор не работала. Админы обещали поправить. 30 октября был рестарт и анонсы в чате об обновлении патча.Работает или не сейчас - сказать не могу. Не юзаю ПА. Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 1, 2015 1. ПА, кроме разрешения играть в 2 окна, даёт, как раз, возможность просматривать дроп/спойл с мобов. Больше ничего.2. Таких патчей нет.Я не ощущаю просмотра дроп/спойл с мобов с ПА пробовал через alt+pkm, shift+pkm не чего не выдает может ещё какае-то команда есть?Шифт + ЛКМ. До недавних пор не работала. Админы обещали поправить. 30 октября был рестарт и анонсы в чате об обновлении патча.Работает или не сейчас - сказать не могу. Не юзаю ПА.Не работает апдейт я делал Quote Share this post Link to post
KreoniX 1 Report post Posted November 3, 2015 а че по опыту от ПА? без изменений что с ним что без? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 3, 2015 а че по опыту от ПА? без изменений что с ним что без? Да. Оно просто даёт возможность запускать +1 окно с 1 компа. Quote Share this post Link to post
KreoniX 1 Report post Posted November 3, 2015 а че по опыту от ПА? без изменений что с ним что без? Да. Оно просто даёт возможность запускать +1 окно с 1 компа.пфф а я то думал... че по софту слышно для окошек? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 3, 2015 а че по опыту от ПА? без изменений что с ним что без? Да. Оно просто даёт возможность запускать +1 окно с 1 компа.пфф а я то думал... че по софту слышно для окошек? Это не ко мне. Quote Share this post Link to post
OCHOBA 18 Report post Posted November 3, 2015 па даёт бабосы админам Quote Share this post Link to post
R1per 0 Report post Posted November 4, 2015 А па должно быть на двух окнах или нет обязательно ? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 4, 2015 А па должно быть на двух окнах или нет обязательно ?А для чего? Не понял вопроса... Quote Share this post Link to post
R1per 0 Report post Posted November 4, 2015 А па должно быть на двух окнах или нет обязательно ?А для чего? Не понял вопроса.. Что бы играть в два окна , без па не льзя играть в 2 окна.Иначе будешь наказан) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 4, 2015 А па должно быть на двух окнах или нет обязательно ?А для чего? Не понял вопроса.. Что бы играть в два окна , без па не льзя играть в 2 окна.Иначе будешь наказан) Чтобы играть в 2 окна, нужно подключить только 1 ПА. Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 6, 2015 Когда добавите дроп/спойл в ПА Quote Share this post Link to post