Sign in to follow this  
Bzz

Дроп из карманов при смерти от моба.

Recommended Posts

Всем привет! Хочу узнать Ваше мнение на счёт того, корректно ли падает что либо с перса при смерти от моба? На мой взгляд этот шанс сильно занижен. 

On 11/2/2015 at 11:36 AM, Bzz said:

Всем привет! Хочу узнать Ваше мнение на счёт того, корректно ли падает что либо с перса при смерти от моба? На мой взгляд этот шанс сильно занижен. 

​Нормально падает. Меня убили мобы и выпала 1 серьга новичка.

Ты чего злой как собака? На дають??? Я тупо спросил мнение других людей, не оценивая ситуацию ни за, ни против. Агрошкола, такая школа....

On 11/3/2015 at 5:06 AM, Bzz said:

Ты чего злой как собака? На дають??? Я тупо спросил мнение других людей, не оценивая ситуацию ни за, ни против. Агрошкола, такая школа....

​да потому что глупость спрашиваешь.. мало дроп? ну и молчи громче. начнут фиксить не дай боже.. 

1 раз умер орком шаманом выпало 4 кости, раз 5-6 умер хуманом визардом не выпало нечего.

падал от мобов  раз 10 при этом первые разы нечего не падало а последние 3-4 раза выпадало шмот ,пуха, ресы

Шанс норма. купил д мид палку пошел убивать  мобов (убили меня и дропнулась палка )))

по мне в ц4 когда я начинал играть шмот вообще как с елки сыпался :D а тут терпимо и это норма

On 11/3/2015 at 10:31 AM, OCHOBA said:

даже не представляю что с ёлки может сыпацца кроме шышег и иголок :)

​там сыпалось все от надропонного говна до эквипа...

On 11/3/2015 at 10:29 AM, KreoniX said:

по мне в ц4 когда я начинал играть шмот вообще как с елки сыпался :D а тут терпимо и это норма

​В С4 как раз убрали дроп шмота с игроков при смерти от мобов. А вот по С3 оно очень даже хорошо работало.

On 11/3/2015 at 3:46 PM, CTPAHHuK said:
  On 11/3/2015 at 10:29 AM, KreoniX said:

​В С4 как раз убрали дроп шмота с игроков при смерти от мобов. А вот по С3 оно очень даже хорошо работало.

​значит в с3 начинал это было слишком давно.. мы еще в ла2 поиграть в комп залы ходили :D

On 11/3/2015 at 9:53 PM, KreoniX said:

​значит в с3 начинал это было слишком давно.. мы еще в ла2 поиграть в комп залы ходили :D

​Можно ещё вспомнить отсутствие автоиспользования сосок, когда приходилось макросы делать либо руками нажимать. :D

А мы когда бегали в Эльфийские руины, нашли тяжёлые Д-грейд штаны, но померли и взамен оставили НГ тапки. :D

On 11/4/2015 at 12:41 AM, CTPAHHuK said:
  On 11/3/2015 at 9:53 PM, KreoniX said:

​Можно ещё вспомнить отсутствие автоиспользования сосок, когда приходилось макросы делать либо руками нажимать. :D

​спичкой зажимали :D