Ed5 0 Report post Posted November 14, 2015 скажыте мне пожалоста за что посадили в тюрму я играл сибе спокойно з друзями фармил возле посиления яшеров ланг и тут меня тп в тюрму и друга тож никы PixBa и Kiissa и кто нисот за ето отвецтвиность ?????? Quote Share this post Link to post
Kse 1847 Report post Posted November 14, 2015 You was jailed for bot usage. You are the only one responsible for it.For more info submit a ticket to support via Account manager Quote Share this post Link to post
Slion 3 Report post Posted November 15, 2015 Интересно, как Kse это перевел. Тут же никакой гугл транслейт не справится с этой грамматикой. 1 Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted November 15, 2015 Ники он правильно написал ) 1 Quote Share this post Link to post
darkhacker47 3 Report post Posted November 15, 2015 please tell me what was put in prison I was playing quietly Seeb s Friends Farm near posileniya Jasher Lang and then I m in tyurmu and other identity niky PixBa and Kiissa and who nisot for UTB otvetstvinost ?????? 1 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 скажыте мне пожалоста за что посадили в тюрму я играл сибе спокойно з друзями фармил возле посиления яшеров ланг и тут меня тп в тюрму и друга тож никы PixBa и Kiissa и кто нисот за ето отвецтвиность ??????Идиоты нахрен вы юзаете ботов, потом создаете темы на форуме типа вы ещё нихуя не юзали. 1 Quote Share this post Link to post
Ugolek 1 Report post Posted November 15, 2015 скажыте мне пожалоста за что посадили в тюрму я играл сибе спокойно з друзями фармил возле посиления яшеров ланг и тут меня тп в тюрму и друга тож никы PixBa и Kiissa и кто нисот за ето отвецтвиность ??????Идиоты нахрен вы юзаете ботов, потом создаете темы на форуме типа вы ещё нихуя не юзали.Ты удовольствие получаешь от того, что лезешь в каждую тему и пытаешься оскорблять людей, или ты просто дурной?))) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 скажыте мне пожалоста за что посадили в тюрму я играл сибе спокойно з друзями фармил возле посиления яшеров ланг и тут меня тп в тюрму и друга тож никы PixBa и Kiissa и кто нисот за ето отвецтвиность ??????Идиоты нахрен вы юзаете ботов, потом создаете темы на форуме типа вы ещё нихуя не юзали.Ты удовольствие получаешь от того, что лезешь в каждую тему и пытаешься оскорблять людей, или ты просто дурной?)))Просто говорю как есть) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 15, 2015 Ты удовольствие получаешь от того, что лезешь в каждую тему и пытаешься оскорблять людей, или ты просто дурной?)))Ну, а почему бы не оскорбить ботоводов, которые спалились, но при этом прутся на форум, падают на колени и вопрошают "за что?". Или они тупые, или одно из двух, потому что писаниной с соплями ничего не изменишь. Плати 50 Колов - выпустят на первый раз, остальное бесполезно. Quote Share this post Link to post
Amadeya 0 Report post Posted November 15, 2015 Ты удовольствие получаешь от того, что лезешь в каждую тему и пытаешься оскорблять людей, или ты просто дурной?)))Ну, а почему бы не оскорбить ботоводов, которые спалились, но при этом прутся на форум, падают на колени и вопрошают "за что?". Или они тупые, или одно из двух, потому что писаниной с соплями ничего не изменишь. Плати 50 Колов - выпустят на первый раз, остальное бесполезно.Согласен полностью, спалились бесплатным ботом, их проблемы. Жалко если заплатить 300 рублей за бот, то ббгл с серва. Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 16, 2015 Интересно, как Kse это перевел. Тут же никакой гугл транслейт не справится с этой грамматикой.Админы русские, косят под буржуев. Очевидно же и доказано это не один раз. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 16, 2015 Интересно, как Kse это перевел. Тут же никакой гугл транслейт не справится с этой грамматикой.Админы русские, косят под буржуев. Очевидно же и доказано это не один раз.А есть вообще разница какие админы - русские или не русские? Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 16, 2015 Есть. Но я написал это к тому, что он написал, ему интересно как АДМ это перевёл. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 16, 2015 Интересно, как Kse это перевел. Тут же никакой гугл транслейт не справится с этой грамматикой.Админы русские, косят под буржуев. Очевидно же и доказано это не один раз.Приведи доказательства, что админы - русские, пожалуйста. Quote Share this post Link to post