smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 я лично против ботов ничего неимею, если игрокам они нравятся, пускай они будутединствееное что мне ненравистся в ботах, ето их агресивность по отношению к игрокамнапример бегаешь себе, никого нетрогаешь, приходит к тебе бот и начинает тебя избиватькогда тебя избивает другой игрок, ето нормально - тут такая игра, но когда избивает бот мне ето ненормальнокакие ваши мнения Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 19, 2015 Чувак, отсыпь немного. 1 Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted November 19, 2015 я лично против ботов ничего неимею, если игрокам они нравятся, пускай они будутединствееное что мне ненравистся в ботах, ето их агресивность по отношению к игрокамнапример бегаешь себе, никого нетрогаешь, приходит к тебе бот и начинает тебя избиватькогда тебя избивает другой игрок, ето нормально - тут такая игра, но когда избивает бот мне ето ненормальнокакие ваши мненияНе перекладывай с больной головы, на здоровую. Так только ботовод мог написать ) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 неугадали, никогда неисползовал бота, хотя и пытался исползовать (просто там где пытался боты неработают нормально вот и неудалось) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 19, 2015 Я ничего не имею против мобов, если ботам нравится их фармить, то пускай фармят. Единственное, что мне не нравится, это когда игроки выдают себя за мобов. Бегают себе, никого не трогают - разумеется к ним приходит бот и начинает их фармить. Когда моба убивает другой игрок - это нормально, но когда игрока, который выдаёт себя за моба, начинает убивать бот - тут какая-то своя игра, это ненормально.Моё мнение. 3 Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted November 19, 2015 тут пока бесплатный адрик пашет и валкер... не гони, что тут не юзаешь ботов... пробовал он...не работают нормально???? он либо работает, либо нет )))) и "не" с глаголами пишется отдельно.... иди лучьше в школу, а не в линягу ботоводь... боты его бьют )))) ахахахашечки... CG_Bros._-_Besit_(iPlayer.fm)[1].mp3 Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 Я ничего не имею против мобов, если ботам нравится их фармить, то пускай фармят. Единственное, что мне не нравится, это когда игроки выдают себя за мобов. Бегают себе, никого не трогают - разумеется к ним приходит бот и начинает их фармить. Когда моба убивает другой игрок - это нормально, но когда игрока, который выдаёт себя за моба, начинает убивать бот - тут какая-то своя игра, это ненормально.Моё мнение.сарказм нето хорошо, а ответ будет? Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 тут пока бесплатный адрик пашет и валкер... не гони, что тут не юзаешь ботов... пробовал он...не работают нормально???? он либо работает, либо нет )))) да ,неюзаю тут, ибо невижу смысла и нигде неюзал ибо тоже невидел смысла, а во времена когда видел смысл неюзал ибо неумел юзатьда и сейчас неумею, но готов научится если смысл появитсяа на том сервере на котором есть смысл, неработают боты Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 19, 2015 сарказм нето хорошо, а ответ будет?Не было вопроса, чтобы давать ответ. Спросили о нашем мнении, так я своё мнение и написал. и "не" с глаголами пишется отдельно.... иди лучьше в школу, а не в линягу ботоводь..."Лучше в школу". Только не начни исправлять на "лудше". Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 сарказм нето хорошо, а ответ будет?Не было вопроса, чтобы давать ответ. Спросили о нашем мнении, так я своё мнение и написал.вот человек, как и вы, непонял о чём речь и честно поинтересовался что за байки из склепаа я честно ответил:если бот в л2 тебя избивает, значит игрок на пару минут взял у бота управление,но етож незначит что ето игрок вкачавший персонаж с нуля тебя рубит Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 19, 2015 если бот в л2 тебя избивает, значит игрок на пару минут взял у бота управление,но етож незначит что ето игрок вкачавший персонаж с нуля тебя рубитТак это игрок нападет, а не бот. Или ты до сих пор не понимаешь разницу между "бот напал" и "игрок направил своего чара"? Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 если бот в л2 тебя избивает, значит игрок на пару минут взял у бота управление,но етож незначит что ето игрок вкачавший персонаж с нуля тебя рубитТак это игрок нападет, а не бот. Или ты до сих пор не понимаешь разницу между "бот напал" и "игрок направил своего чара"?ну да да, не самолeт бомбит кадафи, а лётчик в самолётено допустим я неадекват, как вы заметли, а папуас из метсной гвинеи -раз я вижу что меня бомбит самолёт, значит самолётеслиб ботов и самолётов небыло, такой проблемы бы и невозникло Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 19, 2015 Я ничего не имею против мобов, если ботам нравится их фармить, то пускай фармят. Единственное, что мне не нравится, это когда игроки выдают себя за мобов. Бегают себе, никого не трогают - разумеется к ним приходит бот и начинает их фармить. Когда моба убивает другой игрок - это нормально, но когда игрока, который выдаёт себя за моба, начинает убивать бот - тут какая-то своя игра, это ненормально.Моё мнение.Отжог Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 19, 2015 тут пока бесплатный адрик пашет и валкер... не гони, что тут не юзаешь ботов... пробовал он...не работают нормально???? он либо работает, либо нет )))) и "не" с глаголами пишется отдельно.... иди лучьше в школу, а не в линягу ботоводь... боты его бьют )))) ахахахашечки...CG_Bros._-_Besit_(iPlayer.fm)[1].mp3Слышь, грамотей, "лучше" пишется без мягкого знака) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 20, 2015 Не знаю, как там насчёт ботов, но спамеров в чате полно, что сайты с аденой рекламируют. Хотя, чат и бот - это разные вещи, для чата функционал довольно простой можно прикрутить. Но я так полагаю, что уже сегодня, в пятницу, мы должны лицезреть новую защиту от Адреналина? Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted November 20, 2015 А есть что-нибудь аутгейм из ботов сейчас? У меня аж зубы сводить с телефона по тимвиверу своего торгоша проверять. Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted November 20, 2015 А есть что-нибудь аутгейм из ботов сейчас? У меня аж зубы сводить с телефона по тимвиверу своего торгоша проверять.а ты не аккуел тут это спрашивать? Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted November 20, 2015 А есть что-нибудь аутгейм из ботов сейчас? У меня аж зубы сводить с телефона по тимвиверу своего торгоша проверять.а ты не аккуел тут это спрашивать?а почему ты интересуешься? Quote Share this post Link to post