Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

неудобная тема про ботов которую нетрогают

smeli

Recommended Posts

Posted

я лично против ботов ничего неимею, если игрокам они нравятся, пускай они будут
единствееное что мне ненравистся в ботах, ето их агресивность по отношению к игрокам
например бегаешь себе, никого нетрогаешь, приходит к тебе бот и начинает тебя избивать
когда тебя избивает другой игрок, ето нормально - тут такая игра, но когда избивает бот мне ето ненормально

какие ваши мнения

Posted

я лично против ботов ничего неимею, если игрокам они нравятся, пускай они будут
единствееное что мне ненравистся в ботах, ето их агресивность по отношению к игрокам
например бегаешь себе, никого нетрогаешь, приходит к тебе бот и начинает тебя избивать
когда тебя избивает другой игрок, ето нормально - тут такая игра, но когда избивает бот мне ето ненормально

какие ваши мнения

​Не перекладывай с больной головы, на здоровую. Так только ботовод мог написать )

Posted

неугадали, никогда неисползовал бота, хотя и пытался исползовать (просто там где пытался боты неработают нормально вот и неудалось)

Posted

Я ничего не имею против мобов, если ботам нравится их фармить, то пускай фармят. Единственное, что мне не нравится, это когда игроки выдают себя за мобов. Бегают себе, никого не трогают - разумеется к ним приходит бот и начинает их фармить. Когда моба убивает другой игрок - это нормально, но когда игрока, который выдаёт себя за моба, начинает убивать бот - тут какая-то своя игра, это ненормально.

Моё мнение.

• Like 3
Posted

тут пока бесплатный адрик пашет и валкер... не гони, что тут не юзаешь ботов... 

пробовал он...

не работают нормально???? он либо работает, либо нет ))))

и "не" с глаголами пишется отдельно.... иди лучьше в школу, а не в линягу ботоводь... боты его бьют ))))  ахахахашечки...

CG_Bros._-_Besit_(iPlayer.fm)[1].mp3

Posted

Я ничего не имею против мобов, если ботам нравится их фармить, то пускай фармят. Единственное, что мне не нравится, это когда игроки выдают себя за мобов. Бегают себе, никого не трогают - разумеется к ним приходит бот и начинает их фармить. Когда моба убивает другой игрок - это нормально, но когда игрока, который выдаёт себя за моба, начинает убивать бот - тут какая-то своя игра, это ненормально.

Моё мнение.

​сарказм нето хорошо, а ответ будет?

Posted

пробовал он...

да ,неюзаю тут, ибо невижу смысла 

и нигде неюзал ибо тоже невидел смысла, а во времена когда видел смысл неюзал ибо неумел юзать
да и сейчас неумею, но готов научится если смысл появится

а на том сервере на котором есть смысл, неработают боты

Posted

​​Не было вопроса, чтобы давать ответ. Спросили о нашем мнении, так я своё мнение и написал.

и "не" с глаголами пишется отдельно.... иди лучьше в школу, а не в линягу ботоводь...

"Лучше в школу". Только не начни исправлять на "лудше".

Posted

​​Не было вопроса, чтобы давать ответ. Спросили о нашем мнении, так я своё мнение и написал.

вот человек, как и вы, непонял о чём речь и честно поинтересовался что за байки из склепа
а я честно ответил:

если бот в л2 тебя избивает, значит игрок на пару минут взял у бота управление,
но етож незначит что ето игрок вкачавший персонаж с нуля тебя рубит

Posted

Так это игрок нападет, а не бот. Или ты до сих пор не понимаешь разницу между "бот напал" и "игрок направил своего чара"?

Posted

Так это игрок нападет, а не бот. Или ты до сих пор не понимаешь разницу между "бот напал" и "игрок направил своего чара"?

ну да да, не самолeт бомбит кадафи, а лётчик в самолёте
но допустим я неадекват, как вы заметли, а папуас из метсной гвинеи -
раз я вижу что меня бомбит самолёт, значит самолёт

еслиб ботов и самолётов небыло, такой проблемы бы и невозникло

Posted

Моё мнение.

​Отжог

Posted

пробовал он...

и "не" с глаголами пишется отдельно.... иди лучьше в школу, а не в линягу ботоводь... боты его бьют ))))  ахахахашечки...

CG_Bros._-_Besit_(iPlayer.fm)[1].mp3

​Слышь, грамотей, "лучше" пишется без мягкого знака)

Posted

Не знаю, как там насчёт ботов, но спамеров в чате полно, что сайты с аденой рекламируют. Хотя, чат и бот - это разные вещи, для чата функционал довольно простой можно прикрутить. Но я так полагаю, что уже сегодня, в пятницу, мы должны лицезреть новую защиту от Адреналина?

Posted

А есть что-нибудь аутгейм из ботов сейчас? У меня аж зубы сводить с телефона по тимвиверу своего торгоша проверять.

Posted

А есть что-нибудь аутгейм из ботов сейчас? У меня аж зубы сводить с телефона по тимвиверу своего торгоша проверять.

​а ты не аккуел тут это спрашивать?

Posted

​а ты не аккуел тут это спрашивать?

​а почему ты интересуешься?