XandrRog 1 Report post Posted November 23, 2015 У меня вопрос к ру комьюнити. Пропадали или не отображались ли у вас деньги и вещи с персонажей при отправке? Вчера вечером (около 20;00 МСК) я зашел за твина, который продал пушку (797,777 аден). Решил разослать эти деньги поровну между двумя окнами. В первое письмо вложил 400к и отправил его. Хотел отправить второе письмо, но обнаружил, что у перса 0 аден. Проверил отправленное письмо, что бы убедиться, что не отправил случайно все деньги. А письмо выглядело как обычное, в нем не было вложено денег-пустое, хотя значок скрепки около имени получателя имелось (что означает- письмо с вложением). Сделал рестарт. Проверил инвентарь и увидел в наличии что-то около 399к аден с копейками. Выдохнул спокойно и сделал отправку второго письма другому твинку 395к аден. Зашел за первого получателя и обнаружил такое же пустое письмо со скрепкой, как и в первый раз. Денег в письме нет и нет возможности отправить его отправителю назад, так как нет вложения =( У второго получателя такая же история.Как раз объявили о рестарте сервера в течении 25 минут. Думал рестарт все исправит, но нет.Обратился в саппорт... Тикет DFN-238-8363. Вот что мне ответил сапорт после переписки и ожидания Support Group 2015-11-23 23:12:00Dear user,no, this is not true.11/23/2015 19:12:40 char B*******a transfered 399350 adena to char Y******y.11/23/2015 19:13:55 char B*******a transfered 3250 adena to char M****D (they were returned automatically).That's all. В итоге мне вернули только 400к. Остальные ~400к куда-то затерялись. Теперь каждую посылку скриншотить придется, потому что система сбоит и не корректно отображает суммы? Почему нельзя было проверить начальную сумму наличных средств до отправки и выяснить куда ушла половина денег? =( Между персонажами не менялся, на землю не скидывал, просто отправил письма с деньгами своим твинкам . PS: Сумма не огонь какая, но кто-то до сих пор на 20+ бегает с нг-стволами и без сосок....PSS: подгарает до сих пор... Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 23, 2015 Каждый день по 10 писем присылаю/отсылаю. Никогда не глючило. Quote Share this post Link to post
XandrRog 1 Report post Posted November 23, 2015 Добавлю... В ответе сапорта не корректная сумма сохранилась в логах. Первая отправка ровно 400к, вторая ровно 395к. Ответили, что вернули 400к, но письма так и висят в статусах с прикрепленным вложением, которого не видно. То есть администрация отсыпала 400к из своего кармана,а не отменила неверную транзакцию? Quote Share this post Link to post
XandrRog 1 Report post Posted November 23, 2015 Каждый день по 10 писем присылаю/отсылаю. Никогда не глючило. Я до этого случая каждый день так же дюжины писем шлю по своим персонажам с деньгами, ресурсами, вещами. Но мне интересен именно сегодняшний вечер перед рестартом. Может быть я не один такой лунь )) Quote Share this post Link to post
XandrRog 1 Report post Posted November 24, 2015 Сапорт молчит. Я в тикете сам с собой общаюь =( Админы, проверьте Ticket DFN-238-8363 И в конце концов выясните что произошло? Просто проверить начальную сумму до отправки и выяснитькуда это все разлетелось. В игре был сбой и система зафиксировала неверные суммы.Сапорт просто скопировал кривые данные из лога и оп-папроблема решена ((( Было 800к, стало 400к, где еще 400к? Кто должен знать ответ на этот вопрос?ps: Впервые вижу такую ошибку с почтой.ДобавлюНе приятно, что сапорт сразу назвал меня лжецом , не вдумавшись ни разу о кривом содержимом логов и о сути проблемы ! Если я соврал, тогда куда я дел вторую половину? Деньги до сих пор на персонаже? Я что-то не вижу их. Других действий, кроме как отправка писем этот перс не совершал! Но по "логам" он отправил половину. Блять, бомбит не по-детски ((( Quote Share this post Link to post
2pac Shakur 4 Report post Posted November 24, 2015 Бегите от сюда глупцы! Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 24, 2015 Отправлял и получал письма с аденой и вложениями. Всё окич было. Яхз Quote Share this post Link to post
XandrRog 1 Report post Posted November 24, 2015 Бегите от сюда глупцы!What do you mean? =) Quote Share this post Link to post
XandrRog 1 Report post Posted November 26, 2015 Саппорт разобрался с проблемой . Вторая половина исчезнувших денег вернулась сегодня =) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 27, 2015 а почему несмогли сразу разобратся, обяснили? Quote Share this post Link to post
XandrRog 1 Report post Posted November 28, 2015 а почему несмогли сразу разобратся, обяснили?Нет. Я через пару дней сам им написал снова. Типо: "Ну что-то нашли уже по моей проблеме ?" Они извинились за долгое ожидание и просто отписались о возврате второй половины на чара-отправителя. Меня больше смущают до сих пор висящие письма с отправлением другим чарам. Они как бы пустые, но вот иконка вложений навевает вопрос=) После истечения 14 дней отправление отменяется,если получатель его не принял. Админы не вернули письма назад с вложением, а просто вернули пропавшие деньги. ВОт не получится ли так, что отправленное появится снова? Как-то неправильно получится=))) Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted November 28, 2015 а почему несмогли сразу разобратся, обяснили?Нет. Я через пару дней сам им написал снова. Типо: "Ну что-то нашли уже по моей проблеме ?" Они извинились за долгое ожидание и просто отписались о возврате второй половины на чара-отправителя. Меня больше смущают до сих пор висящие письма с отправлением другим чарам. Они как бы пустые, но вот иконка вложений навевает вопрос=) После истечения 14 дней отправление отменяется,если получатель его не принял. Админы не вернули письма назад с вложением, а просто вернули пропавшие деньги. ВОт не получится ли так, что отправленное появится снова? Как-то неправильно получится=))) Хотел бы знать, чем это закончится) Quote Share this post Link to post