BlackSun 13 Report post Posted November 26, 2015 Я хз ну как то так, любители землю целовать. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted November 26, 2015 Всем похуй, это дейли пвп.больше не буду апать этот тред. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 26, 2015 Всем похуй, это дейли пвп.больше не буду апать этот тред.иди вообще экспись под дион Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 26, 2015 а че ты в скрин не взял что вы позвали всех ямаек и в 2 клана фул пришли?) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 26, 2015 а че ты в скрин не взял что вы позвали всех ямаек и в 2 клана фул пришли?)100500 отмазок это все знают. Не можешь признать то что ты 0 кл. И твой клан гавно. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 26, 2015 когда мы встали 1 пак против 2 кланов? клан гавно... голум блять обоссаный Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 26, 2015 когда мы встали 1 пак против 2 кланов? клан гавно... голум блять обоссаныйкогда я вам помогал вы готовы были у меня каждый за счеку брать если что. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 26, 2015 понял что сказал? Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 26, 2015 понял что сказал? Извини я ж забыл что ты болеешь дцп. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 26, 2015 ты себя видел?)) дцп блять..))))) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 26, 2015 ты себя видел?)) дцп блять..)))))смотрю каждый день Quote Share this post Link to post
dust 1 Report post Posted November 27, 2015 хуево наверно тебе старик( Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 29, 2015 БлэкСсан снова на своём любимом деревянном коне с дилдо в попытке пабидить на форуме, но пока что не получается от слова совсем. 3 Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 29, 2015 Озвуч весь список кланов в вашем альянсе. Роу мы уже выжили, готухелл и ямайка на очереди, кто там еще у вас? Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 1, 2015 Озвуч весь список кланов в вашем альянсе. Роу мы уже выжили, готухелл и ямайка на очереди, кто там еще у вас?В 9 рыл ваши 2 пака как гавно Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 1, 2015 https://vk.com/l2talkingisland?w=wall-68997385_833 - го го го треш) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 1, 2015 Аргентум ты че то говорил в 2 пака наш весь алли убивал, ты чтоб в СС видел 90 рыл в ЦЦ ты бы с серва ливнул) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 1, 2015 Крутой чувак, с двумя баффами всех убивает. Шо же будет, если ему выдать фулл бафф - ГМ-ов покарает или сервер свернётся? Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 1, 2015 да мы упали, и что?) я хотя бы слюной не брызжу на каждый кил 1 Quote Share this post Link to post
JonSnow 2 Report post Posted December 2, 2015 Озвуч весь список кланов в вашем альянсе. Роу мы уже выжили, готухелл и ямайка на очереди, кто там еще у вас?В 9 рыл ваши 2 пака как гавно Ахах чмо обосанное, ты хоть сказал бы что валялся только что, да наверное не один раз)) Что только два бафа успел повешать на себя, ой смотрите ка у пета та фул баф, а половина то бегает после релога. Ты их всегда просишь в релог выйти чтобы скринануть?)))))) ахахах, никуя ты там отсасываешь у болгар, ты даже уже нормально говорить не можешь, всю гортань наверное издолбили)) и блек, не зря ты сан поставил себе, это ты всем намекаешь что ты санное мудило)))) я ржу от тебя Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Озвуч весь список кланов в вашем альянсе. Роу мы уже выжили, готухелл и ямайка на очереди, кто там еще у вас?В 9 рыл ваши 2 пака как гавно Ахах чмо обосанное, ты хоть сказал бы что валялся только что, да наверное не один раз)) Что только два бафа успел повешать на себя, ой смотрите ка у пета та фул баф, а половина то бегает после релога. Ты их всегда просишь в релог выйти чтобы скринануть?)))))) ахахах, никуя ты там отсасываешь у болгар, ты даже уже нормально говорить не можешь, всю гортань наверное издолбили)) и блек, не зря ты сан поставил себе, это ты всем намекаешь что ты санное мудило)))) я ржу от тебяКак же горит твой анал, как же люблю я это. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 2, 2015 Как же горит твой анал, как же люблю я это.П#дарас и гордится этим. 2 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Как же горит твой анал, как же люблю я это.П#дарас и гордится этим.Конечно взрывать пуканы я любил всегда. Quote Share this post Link to post
JonSnow 2 Report post Posted December 2, 2015 Конечно взрывать пуканы я любил всегда.Санный, а санный свой пукан ты столько раз подрывал видимо сколько тем на форуме)))) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Конечно взрывать пуканы я любил всегда.Санный, а санный свой пукан ты столько раз подрывал видимо сколько тем на форуме))))О чем ты? Quote Share this post Link to post