Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

BULGARIA VS PRIDE

Boomm

Recommended Posts

Posted

а че ты в  скрин не взял что  вы позвали всех ямаек и в 2 клана фул пришли?)

​100500 отмазок это все знают.

Не можешь признать то что ты 0 кл. И твой клан гавно.

Posted

когда мы встали 1 пак против 2 кланов? клан  гавно... голум  блять обоссаный

​когда я вам помогал вы готовы были у меня каждый за счеку брать если что.

Posted

БлэкСсан снова на своём любимом деревянном коне с дилдо в попытке пабидить на форуме, но пока что не получается от слова совсем.

• Like 3
Posted

Озвуч весь список кланов в вашем альянсе. Роу мы уже выжили, готухелл и ямайка на очереди, кто там еще у вас?

В 9 рыл ваши 2 пака как гавно :D

image.png

Posted

Крутой чувак, с двумя баффами всех убивает. Шо же будет, если ему выдать фулл бафф - ГМ-ов покарает или сервер свернётся?

Posted

Озвуч весь список кланов в вашем альянсе. Роу мы уже выжили, готухелл и ямайка на очереди, кто там еще у вас?

image.png

​Ахах чмо обосанное, ты  хоть сказал бы что валялся только что, да наверное не один раз)) Что только два бафа успел повешать на себя, ой смотрите ка у пета та фул баф, а половина то бегает после релога. Ты их всегда просишь в релог выйти чтобы скринануть?)))))) ахахах, никуя ты там отсасываешь у болгар, ты даже уже нормально говорить не можешь, всю гортань наверное издолбили)) и блек, не зря ты сан поставил себе, это ты всем намекаешь что ты санное мудило)))) я ржу от тебя

Posted

image.png

​Ахах чмо обосанное, ты  хоть сказал бы что валялся только что, да наверное не один раз)) Что только два бафа успел повешать на себя, ой смотрите ка у пета та фул баф, а половина то бегает после релога. Ты их всегда просишь в релог выйти чтобы скринануть?)))))) ахахах, никуя ты там отсасываешь у болгар, ты даже уже нормально говорить не можешь, всю гортань наверное издолбили)) и блек, не зря ты сан поставил себе, это ты всем намекаешь что ты санное мудило)))) я ржу от тебя

​Как же горит твой анал, как же люблю я это.

Posted

​Как же горит твой анал, как же люблю я это.

​П#дарас и гордится этим.

​Конечно взрывать пуканы я любил всегда.

Posted

​Санный, а санный свой пукан ты столько раз подрывал видимо сколько тем на форуме))))

Posted

​Санный, а санный свой пукан ты столько раз подрывал видимо сколько тем на форуме))))

​О чем ты?