BlackSun 13 Report post Posted December 3, 2015 Да да именно так /target BlackSun ( Giran ) Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 3, 2015 И что тут? крит крафт? не понял.... Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 3, 2015 И что тут? крит крафт? не понял....Ничего просто 2 клика эмика вот и все. Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted December 3, 2015 И что тут? крит крафт? не понял....Ничего просто 2 клика эмика вот и все.Юра что говорят про 9 человек в групе инфа есть какаета? Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 3, 2015 И что тут? крит крафт? не понял....Ничего просто 2 клика эмика вот и все.И что тут глотать? ты для кого вообще сделал эту тему? Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 3, 2015 И что тут? крит крафт? не понял....Ничего просто 2 клика эмика вот и все.И что тут глотать? ты для кого вообще сделал эту тему?Иди нахуй черт ебучий с чем ты там бегаешь бегай молча. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted December 3, 2015 давненько не было, но кг/ам Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted December 3, 2015 Так уже есть первый эмик на сервере, нахуй ты это видео залил? Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 3, 2015 Теперь я понял, почему тебя с "голумом" сравнивают )) Ты реально болен )) 3 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 4, 2015 Клоун-п#дарас - это полный звездец. "Глотай, глотай, глотай...". Отшибленный, ты бы уже сплёвывал, а то у тебя спермопередоз от постоянных вливаний. 1 Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 4, 2015 Выебнулся) а у нас 5 эмиков +4 Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 6, 2015 Акат на 16 покажите. Quote Share this post Link to post
lilPrince 0 Report post Posted December 7, 2015 тс неадекват какой-то...что он этим хотел показать?нуб и опозорился! Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted December 11, 2015 И что тут? крит крафт? не понял....Ничего просто 2 клика эмика вот и все.И что тут глотать? ты для кого вообще сделал эту тему?Иди нахуй черт ебучий с чем ты там бегаешь бегай молча.И что тут? крит крафт? не понял....Ничего просто 2 клика эмика вот и все.И что тут глотать? ты для кого вообще сделал эту тему?Иди нахуй черт ебучий с чем ты там бегаешь бегай молча.Зачем ты так глупо себя ведешь? У тебя в жизни реальной все плохо и ты решил в игре состояться??? Тебе никто не грубил, ты же наоборот против себя всех настраиваешь! Не думаю что это хорошая идея! Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 13, 2015 Всё ) Слился БлакСун ) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 14, 2015 Всё ) Слился БлакСун )Да.Я надеюсь прайдам лучше стало, много фана с мобами фарм эпика все то чего и хотел. Гл бомжары) Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 14, 2015 Слился лошок) до свидания Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 14, 2015 "Изгонятель Прайда" слился первым? "А как пыхтел, как пыхтел!" Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 14, 2015 Всё ) Слился БлакСун )Да.Я надеюсь прайдам лучше стало, много фана с мобами фарм эпика все то чего и хотел. Гл бомжары)ну пздц... кто-же теперь прайдов кошмарить будет? ну ты хоть заходи иногда ) Quote Share this post Link to post
Rentan 1 Report post Posted December 15, 2015 Я всегда против топов воевал. Потому что интересно против них)))) имхо. Надеюсь тут соберётся народ... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 19, 2015 Одно дело воевать против топ-кланов потому, что хочется быть крутым, противостоять сильным, не быть серой массой и другие адекватные причины, и совсем другое - быть обиженкой, которая пошла "бунтовать" по каким-то своим детским заскокам. 1 Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 19, 2015 Он стал воевать против нас, потому что я отказался брать его в клан. Больных людей в своем таге не держу) Quote Share this post Link to post
O3EPO 1 Report post Posted December 19, 2015 А ЧТО С ВК? НЕТ СТРАНИЦЫ Quote Share this post Link to post