Brasco 0 Report post Posted December 11, 2015 Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 11, 2015 Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание так тебе все и расскажут. Будет сразу 2.0 Quote Share this post Link to post
Brasco 0 Report post Posted December 11, 2015 Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание так тебе все и расскажут. Будет сразу 2.0ну а как по другому? они должны же давать инфу какую нибудь о том что идет тестирование хотябы, или к примеру мы планируем запустить патч 2.0 в январе и так далее . Или что мне сидеть в неизвестности и без каких либо надежд ?) просто скора большая часть задротов подойдет к макс лвл мобов и что тогда куда расти дальше ? качать новых персов или сливаться ? плюс мне кажется щас будет серьездный отток игроков в связи с открытием евро офа хотябы в январе они уже должны запустить 2.0 Quote Share this post Link to post
Imbalanse 2 Report post Posted December 11, 2015 9 человек включили? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 11, 2015 Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание так тебе все и расскажут. Будет сразу 2.0ну а как по другому? они должны же давать инфу какую нибудь о том что идет тестирование хотябы, или к примеру мы планируем запустить патч 2.0 в январе и так далее . Или что мне сидеть в неизвестности и без каких либо надежд ?) просто скора большая часть задротов подойдет к макс лвл мобов и что тогда куда расти дальше ? качать новых персов или сливаться ? плюс мне кажется щас будет серьездный отток игроков в связи с открытием евро офа хотябы в январе они уже должны запустить 2.0Пусть приходят, моему паку скучно стоять одним у входа в лоа. Может хоть фан будет, и так две недели уже не экспимся. Quote Share this post Link to post