Brasco 0 Report post Posted December 11, 2015 Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 11, 2015 On 12/11/2015 at 3:06 PM, Brasco said: Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание так тебе все и расскажут. Будет сразу 2.0 Quote Share this post Link to post
Brasco 0 Report post Posted December 11, 2015 On 12/11/2015 at 3:20 PM, Aduha said: On 12/11/2015 at 3:06 PM, Brasco said: Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание так тебе все и расскажут. Будет сразу 2.0ну а как по другому? они должны же давать инфу какую нибудь о том что идет тестирование хотябы, или к примеру мы планируем запустить патч 2.0 в январе и так далее . Или что мне сидеть в неизвестности и без каких либо надежд ?) просто скора большая часть задротов подойдет к макс лвл мобов и что тогда куда расти дальше ? качать новых персов или сливаться ? плюс мне кажется щас будет серьездный отток игроков в связи с открытием евро офа хотябы в январе они уже должны запустить 2.0 Quote Share this post Link to post
Imbalanse 2 Report post Posted December 11, 2015 9 человек включили? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 11, 2015 On 12/11/2015 at 4:03 PM, Brasco said: On 12/11/2015 at 3:20 PM, Aduha said: On 12/11/2015 at 3:06 PM, Brasco said: Когда будет обновление 1.5 классик или сразу переход на 2.0 ведутся ли разработки ? Очень интересно и хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос а не тупо отмазку типо разработки ведутся но сроки нам не известны.... Спасибо за понимание так тебе все и расскажут. Будет сразу 2.0ну а как по другому? они должны же давать инфу какую нибудь о том что идет тестирование хотябы, или к примеру мы планируем запустить патч 2.0 в январе и так далее . Или что мне сидеть в неизвестности и без каких либо надежд ?) просто скора большая часть задротов подойдет к макс лвл мобов и что тогда куда расти дальше ? качать новых персов или сливаться ? плюс мне кажется щас будет серьездный отток игроков в связи с открытием евро офа хотябы в январе они уже должны запустить 2.0Пусть приходят, моему паку скучно стоять одним у входа в лоа. Может хоть фан будет, и так две недели уже не экспимся. Quote Share this post Link to post