sonic_69 7 Report post Posted December 15, 2015 Привет всем, я недавно стартанул на проекте.Собрался собрать Арчер пак, к сожелению друзья и мой костяк проживают свою жизнь на мертвом сервере с кучей ботов:с поэтому пришел один.Мне 25, Беларусь, Минск.Кп собирается с нуля.Думаю ур. не сильно важен, можно докачаться:)В кп нужны:Свс -бд -вк -бп -ее -лук -лук -лук -лук -Прайм не сильно задротский: 21-00 по москве.за подробностями можно стучаться в скайп sonison1302или в вк https://vk.com/son1c_blue_hedgehogудачной и приятной игры всем Quote Share this post Link to post
gnzf0 0 Report post Posted December 15, 2015 какой здесь онлайн? может человека 3-4 будет нас... но интересует онлайн... такой информации мы не нашли Quote Share this post Link to post
Wonderfu1 0 Report post Posted December 15, 2015 Апну братку из минска)) Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 15, 2015 какой здесь онлайн? может человека 3-4 будет нас... но интересует онлайн... такой информации мы не нашлиЕсли вы щас начнете - то в круме за румы сражаться будете. Quote Share this post Link to post
gnzf0 0 Report post Posted December 15, 2015 какой здесь онлайн? может человека 3-4 будет нас... но интересует онлайн... такой информации мы не нашлиЕсли вы щас начнете - то в круме за румы сражаться будете.Спасибо за ответ... и можно сюда же второй вопрос? Как запустить второго чара?? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 15, 2015 какой здесь онлайн? может человека 3-4 будет нас... но интересует онлайн... такой информации мы не нашлиЕсли вы щас начнете - то в круме за румы сражаться будете.Спасибо за ответ... и можно сюда же второй вопрос? Как запустить второго чара??ПА 30 дней - 100 колов. Quote Share this post Link to post
gnzf0 0 Report post Posted December 15, 2015 какой здесь онлайн? может человека 3-4 будет нас... но интересует онлайн... такой информации мы не нашлиЕсли вы щас начнете - то в круме за румы сражаться будете.Спасибо за ответ... и можно сюда же второй вопрос? Как запустить второго чара??ПА 30 дней - 100 колов.спасибо Quote Share this post Link to post