MGMT 0 Report post Posted January 12, 2016 Всем привет:)Ребят, как сервачок? Открылся пару месяцев назад, думаю, начать или уже все тухло?:)Если все не так плохо, кто сможет дать шмот в аренду? быренько качнуться :)) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 12, 2016 тухло везде, нужна политичекая воля чтоб было нетухло Quote Share this post Link to post
AndyShores 3 Report post Posted January 12, 2016 да ниче не тухло. крума забита, ни одной комнаты свободной нету. дв забито. тухло у вас в голове Quote Share this post Link to post
Bzz 4 Report post Posted January 12, 2016 согласен, сейчас стоим в круме, вокруг все занято. И так каждый день. Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 12, 2016 ето вы не про тухлоту а про популяцию говоритенапример у вас дома 10 000 яиц, ето популяцияа тухлость или нетухлость етих яиц ето совсем другое Quote Share this post Link to post
MGMT 0 Report post Posted January 13, 2016 Начал, буду качать пока клерика, а то с говно пухой меня в пати точно не возьмут Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 13, 2016 тухло везде, нужна политичекая воля чтоб было нетухлоА сопротивление давлению буржуев не является достаточной мотивацией для проявления политической воли? Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 13, 2016 Я тут пробежалась по пустым локациям-думала уже не начинать ..А тут оказывается и классовое неравенство и сопротивление давлению буржуев Ну что же ,попробуем пойти против здравого смысла и все-таки начать играть Так сказать,пойду против системы Quote Share this post Link to post
MGMT 0 Report post Posted January 13, 2016 Бегают и на мелких локациях, чьи то 100-е твинки Приму любую помощь, ник Kolek :))) Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 13, 2016 Приму любую помощь, ник Kolek :)))Могу помочь советом или добрым словом ) Материальное- это пустое Quote Share this post Link to post
MGMT 0 Report post Posted January 13, 2016 Приму любую помощь, ник Kolek :)))Могу помочь советом или добрым словом ) Материальное- это пустое То, что нужно ))) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 13, 2016 Я тут пробежалась по пустым локациям-думала уже не начинать ..А тут оказывается и классовое неравенство и сопротивление давлению буржуев Ну что же ,попробуем пойти против здравого смысла и все-таки начать играть Так сказать,пойду против системы Пустые локации - это пустые нуболоки которое? Так это лишь означает, что нет притока новичков на сервер. Все остальные уже прокачались и кучкуются в хайлоках. Quote Share this post Link to post
EHOT32 1 Report post Posted January 19, 2016 Начал, буду качать пока клерика, а то с говно пухой меня в пати точно не возьмут Забудь вообще про словосочетание "нормальная пуха" Quote Share this post Link to post
Arslan259 9 Report post Posted January 19, 2016 Сервачок за последние пару лет - я бы сказал: Топчик, как для фришарда... админы потеют каждый день что б фиксить свои недочеты, прислушиваются к игрокам, помогают с различными мини багами - идут навстречу онлайну вообщем)Кстати на счет онлайна... играя со старта, не пожалел что дожил ... очень перспективно себя ведет сервер на сегодняшний деньKstate ja toze polnostiu soglsasen s toboj Servak poka cto ofigennij i dumaju kak perejdem na 1.3 online ese vozrastet, poka cto cto skazali to sdelali.... 1 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 19, 2016 Мне нравятся здешние админы. Ошибки чинят оперативно и общаются активно. А сервер и правда уникальный. Если бы разрешили запускать 1 бесплатный оффтрейд на постоянной основе, то ему вообще цены бы не было. 1 Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 19, 2016 Мне нравятся здешние админы. Ошибки чинят оперативно и общаются активно. А сервер и правда уникальный. Если бы разрешили запускать 1 бесплатный оффтрейд на постоянной основе, то ему вообще цены бы не было. Админам респект, на фришках такое вообще редкость. А про оффтрейд - можно было бы сделать 1 бесплатный оффтрейд например частью ПА, а то покупать его только ради второго окна не особо то и интересно. Проще ноут рядом поставить ) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 20, 2016 общяются они неохотно, иногда вообще необщяются, зависит от темыесть темы где ответа ждут месяцами Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 20, 2016 общяются они неохотно, иногда вообще необщяются, зависит от темыесть темы где ответа ждут месяцами За всех говорить не буду, но на личном опыте: даже на провокационные вопросы ответы давали довольно оперативно, в пределах пары часов. Тикет в ЛК обработали и закрыли менее чем за 1 час. Единственная моя тема, на которую жду ответа уже почти сутки - сообщение о боте, но в той ветке всегда так, ибо надо проверить все сперва. Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 20, 2016 задайте вопросы по сложнее, например про защиту прав грацианцев в королевстве аден Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 20, 2016 задайте вопросы по сложнее, например про защиту прав грацианцев в королевстве аденА нехер всякую херню спрашивать. Я бы тоже не отвечал на такие темы. 1 Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 20, 2016 ето вопрос игровой, хотя его важность примерно равна 0настоящий вопрос был с приоритетной важностюпримерно "имеет ли право человечество жить на планете земля. ответ по умолчанию - неимеют"а они молчат Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 20, 2016 ето вопрос игровой, хотя его важность примерно равна 0настоящий вопрос был с приоритетной важностюпримерно "имеет ли право человечество жить на планете земля. ответ по умолчанию - неимеют"а они молчат задайте вопросы по сложнее, например про защиту прав грацианцев в королевстве аден 2 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 20, 2016 Про начинать стоит думать, приходя на офф, потому что там за деньги и адскими рейтами для упоротых задротов. Тут же рейты х3, при стабильном онлайне можно быстро составить представление о жизни, населяющей земли Адена. Но вообще, это же фришка, бесплатно - не понравилось, свернул и ушёл без сожалений в закат, наматывая скупую соплю на кулак. Quote Share this post Link to post
Rene 0 Report post Posted January 22, 2016 начинай, на шмот сам накрабишь) Quote Share this post Link to post