Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

разбаньте меня

KAI

Recommended Posts

Posted

доброго времени суток, признаюсь о том что запустил чит прогу автоклик или как там, прошу разбанить меня, я вас уверяю что больше такого не повториться, тут играет мой друг хочу побыстрее начать играть, спс за понимание.

Posted

Переведу тебе на всякий случай слова Kse, а то мало ли =)

5 евро с тебя, оплата через ЛК. Если попадешься еще раз - бан навсегда.

Если у тебя уровень перса небольшой и бан не по IP/HWID - проще новый акк зарегать и не повторять эту ошибку

Posted

​блин..Mad Ookami...Вы бы не смогли быть модератором в русскоязычном каталоге(хз как назвать)...просто иногда новости доносить от первоисточников..зарание  спасибо... .

зы с уважением

Posted

​блин..Mad Ookami...Вы бы не смогли быть модератором в русскоязычном каталоге(хз как назвать)...просто иногда новости доносить от первоисточников..зарание  спасибо... .

зы с уважением

Я не понял, вопрос это был (не мог бы я?) или констатация (я не мог бы) =) Если второе - не буду спорить, окружающим виднее. Если первое - не от меня зависит. Теоретически мог бы, но меня никто не звал.

Posted

Мой ак тоже забанили ток я не пойму и за чего) Не играл  тут 2 месяца зашел а ак забанен!

​Напиши Ксе в ПМ и спроси - за что, когда и почему.

Posted

Мой ак тоже забанили ток я не пойму и за чего) Не играл  тут 2 месяца зашел а ак забанен!

​Напиши Ксе в ПМ и спроси - за что, когда и почему.

​Интересно, а модераторы и админы тут русские или иностранцы? Так, интересно стало

Posted

зы с уважением

Я не понял, вопрос это был (не мог бы я?) или констатация (я не мог бы) =) Если второе - не буду спорить, окружающим виднее. Если первое - не от меня зависит. Теоретически мог бы, но меня никто не звал.

​Если не ошибаюсь, то на форуме была тема с набором модераторов по разделам. Можно подать заявку или прямо в скайпе Koll-у предложить свою кандидатуру.

А то был тут один неадекват, в модераторы рвался, но по дороге порвался и в итоге вообще слился.

​Интересно, а модераторы и админы тут русские или иностранцы? Так, интересно стало

​Админы - буржуи, модераторы - разношёрстные буржуи.