KAI 0 Report post Posted January 19, 2016 доброго времени суток, признаюсь о том что запустил чит прогу автоклик или как там, прошу разбанить меня, я вас уверяю что больше такого не повториться, тут играет мой друг хочу побыстрее начать играть, спс за понимание. Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 19, 2016 Переведу тебе на всякий случай слова Kse, а то мало ли =)5 евро с тебя, оплата через ЛК. Если попадешься еще раз - бан навсегда.Если у тебя уровень перса небольшой и бан не по IP/HWID - проще новый акк зарегать и не повторять эту ошибку Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted January 19, 2016 блин..Mad Ookami...Вы бы не смогли быть модератором в русскоязычном каталоге(хз как назвать)...просто иногда новости доносить от первоисточников..зарание спасибо... .зы с уважением Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 19, 2016 блин..Mad Ookami...Вы бы не смогли быть модератором в русскоязычном каталоге(хз как назвать)...просто иногда новости доносить от первоисточников..зарание спасибо... .зы с уважениемЯ не понял, вопрос это был (не мог бы я?) или констатация (я не мог бы) =) Если второе - не буду спорить, окружающим виднее. Если первое - не от меня зависит. Теоретически мог бы, но меня никто не звал. Quote Share this post Link to post
Jessi 0 Report post Posted January 19, 2016 Мой ак тоже забанили ток я не пойму и за чего) Не играл тут 2 месяца зашел а ак забанен! Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 19, 2016 Мой ак тоже забанили ток я не пойму и за чего) Не играл тут 2 месяца зашел а ак забанен!Напиши Ксе в ПМ и спроси - за что, когда и почему. Quote Share this post Link to post
EHOT32 1 Report post Posted January 20, 2016 Мой ак тоже забанили ток я не пойму и за чего) Не играл тут 2 месяца зашел а ак забанен!Напиши Ксе в ПМ и спроси - за что, когда и почему.Интересно, а модераторы и админы тут русские или иностранцы? Так, интересно стало Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted January 20, 2016 думаю что и то и другое и без хлеба Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 20, 2016 блин..Mad Ookami...Вы бы не смогли быть модератором в русскоязычном каталоге(хз как назвать)...просто иногда новости доносить от первоисточников..зарание спасибо... .зы с уважениемЯ не понял, вопрос это был (не мог бы я?) или констатация (я не мог бы) =) Если второе - не буду спорить, окружающим виднее. Если первое - не от меня зависит. Теоретически мог бы, но меня никто не звал.Если не ошибаюсь, то на форуме была тема с набором модераторов по разделам. Можно подать заявку или прямо в скайпе Koll-у предложить свою кандидатуру.А то был тут один неадекват, в модераторы рвался, но по дороге порвался и в итоге вообще слился.Интересно, а модераторы и админы тут русские или иностранцы? Так, интересно сталоАдмины - буржуи, модераторы - разношёрстные буржуи. Quote Share this post Link to post