Dedmoped 0 Report post Posted January 21, 2016 Всех приветствую. Хотелось бы стартануть и окунуться в бассейн говна ностальгии старого доброго хардкора.Но немного смущает то что это фри + только недавно открылся евро. Хотя друзья очень положительно отзываются.Подскажите как обстоят дела с онлайном. Повлиял ли как то старт евро оффа? И самое важное, есть ли понимание на перспективу?Очень хочется играть но очень не хочется качаться несколько месяцев чтобы в итоге прийти в пустые локи и пустые осады)Всем заранее спасибо за ответы. С нетерпением жду)) Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 21, 2016 Привет чувак! Сервер отличный, многонациональный и перспективный Онлайн хороший, я не могу тебе назвать точные цифры, но могу сказать, что локи полные, торговцев в городах много. Продают все, начиная с НГ заканчивая топ С.Кстати отчасти насчет перспектив. Если администрация оперативно и вовремя подготовит апдейты 1.3 и 1.5 классика, то все будет лучше не придумаешь. Возможно лучше, чем евро офф. Про ГК говорить не стану, там мясо Но немного смущает то что это фриВот и радуйся, что есть хорошие фришки. Ботов банят и с игроками считаются! Есть ПА, но только 2 окно и всякие ништяки типо шляп и прочего. 1 Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 21, 2016 Ну немного неправильно сказал) Не то что это ФРИ а то что это фри при стартующем евро. То что есть онлайн это главный показатель сервера всегда) Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 21, 2016 А как насчет старта? Не поздновато будет? а то все перекачанные небось уже Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 21, 2016 А как насчет старта? Не поздновато будет? а то все перекачанные небось ужеСейчас на старте даётся стартовый пакет. В нём купон на получений Топ НГ оружия, свитки бафа и соски, которые можно использовать только до 15 лвла. 20 лвл берётся за 3-4 часа.70% народа сейчас 30-35-40 лвла.Главный + от оффа, это то, что тут не надо платить за игру. Но игра ограничена одним окном с 1 компа. Если хочешь играть в 2 и более окон, то нужно более 1 компа или если он один - подключать ПА на месяц или неделю. Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 21, 2016 Лишь бы было с кем воевать) Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 22, 2016 А как насчет старта? Не поздновато будет? а то все перекачанные небось ужескажу тебе как 20 лвл - играть не скучно,мелочи типа меня достаточно ..пати найти можно Quote Share this post Link to post
Rene 0 Report post Posted January 22, 2016 вчера стартанул здесь, по квестам хожу, с поляком каким-то в пати бегал, клевый серв, люди играют и кричат hi) Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted January 22, 2016 вчера стартанул здесь, по квестам хожу, с поляком каким-то в пати бегал, клевый серв, люди играют и кричат hi)hi Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 22, 2016 ХахахахахhiСпасибо всем. Стартану за мага. Хочется быть некром но как пережить период 40-50 без кости пока не придумал)Может поиграю в котовода своим зомби) Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted January 22, 2016 удачи дружище...а я ни как аден не наберу.... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 24, 2016 Ну немного неправильно сказал) Не то что это ФРИ а то что это фри при стартующем евро.Если народ не потянул руофф, то и евроофф они также не потянут - через пару месяцев сольются под "бляговидным" предлогом. Сами же европейцы точно массово и надолго не зависнут в Л2 - не та игра в нынешнее время, когда полно других интересных проектов.Так что здесь останутся, и скорее всего ещё вернутся, игроки, которые помнят свои первые дни в ММО аля Ладва. Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 28, 2016 Ну как там с онлайном друзья на 40+?Есть кто живой еще?А то у меня пак знакомых ливнул, говорят мертво все( Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 28, 2016 Ну как там с онлайном друзья на 40+?Есть кто живой еще?А то у меня пак знакомых ливнул, говорят мертво все(А не хрен задротить 24/7. Это они мёртвые. Я хз кто они такие. Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 28, 2016 Да не они играли соо старта по 3 -4 часа в день. 46 все поапали Quote Share this post Link to post
Kubik 0 Report post Posted January 28, 2016 Сейчас погонял в Дионе - по городу шляется человек 40, наверное. И на спотах вокруг города человек 20 было одновременно. Есть движение. Начни уже играть :)) Quote Share this post Link to post
Dedmoped 0 Report post Posted January 28, 2016 Так я то начал. Я ж и спрашиваю вкачаных отцов. Есть там к чему двигаться?) Quote Share this post Link to post
AnoTheR88 1 Report post Posted January 29, 2016 для начала ты определись ты играешь для себя или апнуть 40+ и включить пвп режим на 100%?? ет не тот сервер если ты так считаешь) Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted January 29, 2016 Так я то начал. Я ж и спрашиваю вкачаных отцов. Есть там к чему двигаться?) Ждем новых варов. Quote Share this post Link to post
Flamy 0 Report post Posted January 30, 2016 сколько хотябы примерный онлайн на сервере ? 100 ? 500 ? 1000 ? 2000 ? и еще сколько стоит премиум и что он включает? не нашел инфы Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 30, 2016 сколько стоит премиум и что он включает? не нашел инфы- Титул "Adventurer"- Стоимость услуг гейткипера снижена в 2 раза- Возможность запустить 2 окна на 1 компе- 5 свитков ВВ- украшение на голову 1 Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted January 30, 2016 поднимите мне веки...я проснулся...завтра зайду в игру...(25 и не более..мож кто возьмет в пати ПП)ЗЫ не хотелось на праздники отвлекаться от медитации в сопровождении с алкоголем...с уважением) Quote Share this post Link to post