Nyorkee 0 Report post Posted February 2, 2016 Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 2, 2016 Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0 Quote Share this post Link to post
Nyorkee 0 Report post Posted February 2, 2016 Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0Что соответственно будет и не скоро, да?) спасибо за ответ)а то я уже стараюсь тут качаю по старинке) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 2, 2016 Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0Что соответственно будет и не скоро, да?)3.0 нет ещё даже на руофе. У нас не будет ещё года 1.5 Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted February 2, 2016 Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0Что соответственно будет и не скоро, да?)3.0 нет ещё даже на руофе. У нас не будет ещё года 1.5Полтора? Люблю оптимистов 1 Quote Share this post Link to post