Nyorkee 0 Report post Posted February 2, 2016 Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 2, 2016 On 2/2/2016 at 5:09 PM, Nyorkee said: Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0 Quote Share this post Link to post
Nyorkee 0 Report post Posted February 2, 2016 On 2/2/2016 at 5:18 PM, Phoenix said: On 2/2/2016 at 5:09 PM, Nyorkee said: Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0Что соответственно будет и не скоро, да?) спасибо за ответ)а то я уже стараюсь тут качаю по старинке) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 2, 2016 On 2/2/2016 at 5:19 PM, Nyorkee said: On 2/2/2016 at 5:18 PM, Phoenix said: On 2/2/2016 at 5:09 PM, Nyorkee said: Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0Что соответственно будет и не скоро, да?)3.0 нет ещё даже на руофе. У нас не будет ещё года 1.5 Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted February 2, 2016 On 2/2/2016 at 5:24 PM, Phoenix said: On 2/2/2016 at 5:19 PM, Nyorkee said: On 2/2/2016 at 5:18 PM, Phoenix said: On 2/2/2016 at 5:09 PM, Nyorkee said: Доброго времени суток, довольно таки долгое время не играл в л2. Завязывал еще, когда ИЛ только появился. И у меня созрел вопрос, а нужен ли сейчас кот в лукопати или уже обходятся без его участия?Заранее спасибо за адекватный ответ.Не нужен. Так-как у него нет пати бафа на криты. И в игре нет сосок для пета. Они появятся только в обнове 3.0Что соответственно будет и не скоро, да?)3.0 нет ещё даже на руофе. У нас не будет ещё года 1.5Полтора? Люблю оптимистов 1 Quote Share this post Link to post