IIoKeMoH 0 Report post Posted February 3, 2016 Как долго проверяют покупку на аукционе?? я планировал получить сразу Quote Share this post Link to post
IIoKeMoH 0 Report post Posted February 3, 2016 вот зачем они такую систему сделали, хотел сегодня норм побегать...побегал бл*ть..а завтра уже на наботу!!! облом Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 3, 2016 вот зачем они такую систему сделали, хотел сегодня норм побегать...побегал бл*ть..а завтра уже на наботу!!! обломА вдруг ты раздел кого-то и выставил на аукцион?. И этот кто-то потом подаст заяву на тебя и будут шерстить всех, кто купил эту вещь и куда потом дел. А так проверят только тебя. И вообще админ сказал, что аукцион пока не будет работать. Quote Share this post Link to post
IIoKeMoH 0 Report post Posted February 3, 2016 вот зачем они такую систему сделали, хотел сегодня норм побегать...побегал бл*ть..а завтра уже на наботу!!! обломА вдруг ты раздел кого-то и выставил на аукцион?. И этот кто-то потом подаст заяву на тебя и будут шерстить всех, кто купил эту вещь и куда потом дел. А так проверят только тебя. И вообще админ сказал, что аукцион пока не будет работать. Так я покупатель!!! 10 евриков то мои)))) Quote Share this post Link to post