stereosonik 0 Report post Posted February 19, 2016 и так )) я накопил 100 марок купил 2 шапочки цилиндр и бантик))проблема в том что на целиндре написано что он не передается а на бантике нет! и еще зачем мне бантик на мужском персе(( администрация сделайте плиз возможность передачи головных уборов я в конце концов честно соберал итемы убивая куеву тучу мобов и могу сам распоряжатся своими вещами и хотябы своему женскому персу с мужского Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted February 19, 2016 и так )) я накопил 100 марок купил 2 шапочки цилиндр и бантик))проблема в том что на целиндре написано что он не передается а на бантике нет! и еще зачем мне бантик на мужском персе(( администрация сделайте плиз возможность передачи головных уборов я в конце концов честно соберал итемы убивая куеву тучу мобов и могу сам распоряжатся своими вещами и хотябы своему женскому персу с мужскогонадо было марки передавать. Quote Share this post Link to post
stereosonik 0 Report post Posted February 19, 2016 знаешь пока не купил я не мог узнать что шапки не передаются !! информации нет об этом мало того на женской фенечке этой информации нету тоже , на цилиндре написано что нельзя передеть или продать а на бантике нет, и всеравно пока не купиш не узнаеш) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted February 19, 2016 мда................ps. о админах буду говорить только хорошо или ничего Quote Share this post Link to post
stereosonik 0 Report post Posted February 19, 2016 да думаю решим вопрос какнить)) Quote Share this post Link to post
stereosonik 0 Report post Posted February 19, 2016 Dear user, Hello!Your item was transfered to character VpnCiscoThank you for contacting L2classic.club support. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted February 21, 2016 Dear user, Hello!Your item was transfered to character VpnCiscoThank you for contacting L2classic.club support.поддержу енота, так как сам енот, админы, перенесите ему бантик плиз на его женского персонажа Quote Share this post Link to post
stereosonik 0 Report post Posted February 21, 2016 да перенесли уже.. только пока они переносили я уже другую купил ) теперь их там 2 Quote Share this post Link to post