Zverik 0 Report post Posted April 1, 2016 1.есть ли тут оффлайн трейд?2.есть ли живого онлайна 1500+?3.где можно почитать подробное описание самой сборки даного сервера,а именно посмотреть скилы к данной версии и т.п.?4.есть ли какие нибудь бонусы за голосование?5.планируется ли открытия таких-же хроник но по больше рейтов?6.много ли на сервере новичков или уже большенство одетых и прокаченных?7.работает ли манор?Пока все,если что вспомню напишу еще вопросы в данной теме)) спасибо Quote Share this post Link to post
Peri1 0 Report post Posted April 1, 2016 поискать на форуме типо для слабых Quote Share this post Link to post
SenzaSordini 2 Report post Posted April 1, 2016 живой онлайн 1500+ есть разве что на руофе. на твоих астериусах не дерутся за ЛОА 150х150 а максимум 9х9 раз в неделю Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted April 1, 2016 живой онлайн 1500+ есть разве что на руофе. на твоих астериусах не дерутся за ЛОА 150х150 а максимум 9х9 раз в неделюЖивой имеется ввиду одновременный или потенциальный? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted April 1, 2016 1.есть ли тут оффлайн трейд?2.есть ли живого онлайна 1500+?3.где можно почитать подробное описание самой сборки даного сервера,а именно посмотреть скилы к данной версии и т.п.?4.есть ли какие нибудь бонусы за голосование?5.планируется ли открытия таких-же хроник но по больше рейтов?6.много ли на сервере новичков или уже большенство одетых и прокаченных?7.работает ли манор?Пока все,если что вспомню напишу еще вопросы в данной теме)) спасибо1. Да3.Lineage 2 Classic 1.3 Единственная нормальная база L2central.info4. Голосования нету6. Новички присутствуют7. Манора на данных хрониках не было и никогда не будет Quote Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted April 1, 2016 живой онлайн 1500+ есть разве что на руофе. на твоих астериусах не дерутся за ЛОА 150х150 а максимум 9х9 раз в неделюЧто-то я тебя не понял)) ты имеешь виду что тут далеко нет такого онлайна? И что тут за лоаа раз в неделю ебашут 9х9 а на руофе 150х150? Quote Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted April 1, 2016 И еще хотел давно спросить данные хроники к каким хроникам относятся если по стандарту?? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 1, 2016 И еще хотел давно спросить данные хроники к каким хроникам относятся если по стандарту??Ни к каким. Это перезапуск франшизы. Здесь всё по новому. Quote Share this post Link to post
Zverik 0 Report post Posted April 1, 2016 И еще хотел давно спросить данные хроники к каким хроникам относятся если по стандарту??Ни к каким. Это перезапуск франшизы. Здесь всё по новому.Как по новаму? Т.е. с с1 хроник? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted April 1, 2016 Не совсем. Начни играть - увидишь. Quote Share this post Link to post
chosen 6 Report post Posted April 2, 2016 Zverik тут нету СА и аргумента и прочей нечесной фигни=) тут даже 2го окна незя открыть бесплатно, вопщем тут сплош и рядом хардкор. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted April 3, 2016 1.есть ли тут оффлайн трейд?2.есть ли живого онлайна 1500+?3.где можно почитать подробное описание самой сборки даного сервера,а именно посмотреть скилы к данной версии и т.п.?4.есть ли какие нибудь бонусы за голосование?5.планируется ли открытия таких-же хроник но по больше рейтов?6.много ли на сервере новичков или уже большенство одетых и прокаченных?7.работает ли манор?Пока все,если что вспомню напишу еще вопросы в данной теме)) спасибо1. Есть2. Живой онлайн(если не считать оффлайн трейдеров) здесь 500-1500 есть3. Можно почитать у нас на форуме о сервере, обновлениях, переходе на 1.3 версию4. Голосования нет, тк открытых серверов на хрониках Clasic можно пересчитать по пальцам(моё мнение - это очень удачный и хороший сервер)5. Не знаю, это знают лишь админы, но думаю не будет, тк хроники Clasic это хардкор и нету толка ставить больше рейты чем х36. Новички постоянно приходят, после обновления на 1.3 версию заметил очень хороший постоянно с каждым днём прилив новичков7. Манора нет, тк ещё замки никто не захватывал, и на хронниках Classic до версии 2.0 манор не был предусмотрен, тк это Хардкор)Надеюсь мой ответ понравится тем кому были интересны эти вопросыP.S. хроники Classic относятся к хроникам Classic, это совершенно новые хроники, сочетающие в себе различные части хроник от С1 и думаю до Interlude. Можешь почитать о этих хрониках в гугле или на офф сайте, даже у нас на форуме в инфе о сервере и хрониках можно узнать много полезного. 1 Quote Share this post Link to post