h8zerg 1 Report post Posted April 12, 2016 пацаны подскажите кто тут играет и знает каким будет лучше выбор,в пользу вла или глада?вот как я думаю,вл до 40 не востребован,и качается как обычный воин,можно с луком пробывать на рб и так далее,на 40+ берут его в пати куда нибудь или нет?ну и выше лвлом,так же что в пвп с влом?интресно за него пвпшить или глад пореще будет в этом плане?как то не представляю вла в пвп просто,скока играл на других хрониках,это тупо мободроч им и все,ну и пати на кач найдется на него?по поводу глада,до 40 также,потом что и куда его девать?есть массовые скилы,не сразу появляются канешна,возьмут ли его на кач куда нибудь,нужен ли он пати?имею ввиду парики,или просто кач с кем нибудь,ну и на каких лвлах берут,если берут. Про пвп думаю что он посильнее вла будет,да и интересней им играть в пвп(опять же я не уверен,просто предположения исходя из предыдущих хроник)ну и на лвлах 52+60+ и так далее,кто поудачнее в пвп,и в пве,спасибо за ответы. Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted April 12, 2016 вот кстати не заметил,а некры вообще есть на сервере??)))их берут на пати кач,там же у них взрыв трупа есть,самая сильная массуха в игре,ну судя по другим хроникам))имеет место быть некром гнуть?)или сорк сс и сх лучше будут в плане аое? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted April 12, 2016 Некр и в пве норм и в пвп топ 1 из магов. Quote Share this post Link to post