emkistatik 8 Report post Posted April 26, 2016 Нашёл еще 2 ошибки в игре. хотелось бы что-бы их устранили:1. Сделали зону рынка в Giran Harbor с бесплатным ТП туда, всё очень хорошо и я сильно обрадовался, вот только нужно доделать её, тк получчается так, что в Гиран можно попасть из любого города бесплатно, делаем free телепорт из любого города в зону рынка, потом делаем СОЕ и попадаем в Гиран, это не хорошо, нужно как-то исправить. :-)2. Произошёл сбой в покупке/продаже вещей: после того как мы уселись например на покупку ресурсов, если мы снова нажимаем на Private store - Buy, что-бы например посмотреть сколько осталось предметов купить или убрать/добавить какой-то из предметов покупки, то происходит сбой и там пусто, те нам нужно заново всё выставлять.P.S. Очень нравится наш сервер и я доволен администрацией которая следит за игрой и всё время работает на улучшение нашего совместного сервера))) Quote Share this post Link to post
Ykarus 2 Report post Posted April 26, 2016 по поводу первого - там ж в гавани гк стоит, который бесплатно портует тебя обратно) а то, что ты делаешь сое - это уже вопрос к тебе Quote Share this post Link to post
seiva 16 Report post Posted April 27, 2016 Ты не понял о чем он написал. предположим ты находишься в глудине, делаешь бесплатный тп в зону торговли Гиран гавань и там на месте делаешь сое - попадаешь в Гиран. Якобы с любого города карты, получается, бесплатно попадаешь в гиран. Quote Share this post Link to post
Ykarus 2 Report post Posted April 27, 2016 Ты не понял о чем он написал. предположим ты находишься в глудине, делаешь бесплатный тп в зону торговли Гиран гавань и там на месте делаешь сое - попадаешь в Гиран. Якобы с любого города карты, получается, бесплатно попадаешь в гиран.а блин, тогда ладно, извиняюсь х)а вообще, я думал, это не баг, а фича) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 27, 2016 Ты не понял о чем он написал. предположим ты находишься в глудине, делаешь бесплатный тп в зону торговли Гиран гавань и там на месте делаешь сое - попадаешь в Гиран. Якобы с любого города карты, получается, бесплатно попадаешь в гиран.а блин, тогда ладно, извиняюсь х)а вообще, я думал, это не баг, а фича)Я не знаю, можно-ли вообще исправить это на Классике. Потому что, чтобы это поправить - Гиран Харбор нужно делать временной зоной. А это удел ява серверов. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted May 13, 2016 Ты не понял о чем он написал. предположим ты находишься в глудине, делаешь бесплатный тп в зону торговли Гиран гавань и там на месте делаешь сое - попадаешь в Гиран. Якобы с любого города карты, получается, бесплатно попадаешь в гиран.а блин, тогда ладно, извиняюсь х)а вообще, я думал, это не баг, а фича)Я не знаю, можно-ли вообще исправить это на Классике. Потому что, чтобы это поправить - Гиран Харбор нужно делать временной зоной. А это удел ява серверов.Возможно поправить Гиран Харбор без временного(рыночного) Гиран Харбора не получитсяно вот со 2ым вопросом никто так ничего и не сделал, Сброс так и происходит при покупке или продаже :-( Quote Share this post Link to post