Mestif 0 Report post Posted April 29, 2016 Решил создать эту тему здесь, так как думаю, что она не совсем подходт под раздел "Trade". Я недавно играю на этом сервере и еще плохо знаю рынок. Пожалуйста, подскажите какие сейчас средние цены на базовые материалы и точки D грейда. Боюсь, что не зная рынка либо продам дешевле либо куплю дороже необходимые мне вещи. Надеюсь, что тема будет интересна не только мне одному. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 29, 2016 Самый лучший способ - это побегать самому по рынку и продать чуть дешевле, чем сидят и продают торгаши-барыги. Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted May 14, 2016 тут рынок совершенно не стабилен.Вот на той неделе был ажиотаж к примеру на КЛ очень большой можно было продавать по 95-100к при сибестоимости в 47к если покупать базовые ресы.Так что тут не совсем стабильный рынок- гном сидит в гиране 24/7 могу сказать одно : с вечера четверга по вечер воскресенья можно немного цены в верх поднимать,а к будням спускать.(лично мой способ заработка) Quote Share this post Link to post
Mestif 0 Report post Posted May 26, 2016 Вчера пошел в Гиран планово закупиться Рудой Души, чтобы варить Заряды Души: Ранг D, но там поднялись цены до 312 аден. Соответственно у торговцев цены на соски резко выросли с 9 до 13-15 аден и их стали меньше брать. Кто нибудь может подсказать будет ли понижение цены на Руду Души в Гиране? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted May 26, 2016 Вчера пошел в Гиран планово закупиться Рудой Души, чтобы варить Заряды Души: Ранг D, но там поднялись цены до 312 аден. Соответственно у торговцев цены на соски резко выросли с 9 до 13-15 аден и их стали меньше брать. Кто нибудь может подсказать будет ли понижение цены на Руду Души в Гиране?Могу, нет не будет Quote Share this post Link to post
Mestif 0 Report post Posted May 26, 2016 Да.... Те кто знал о таком повышении цен на Руду могли заработать на нем миллионы =) Quote Share this post Link to post