papazoglo 1 Report post Posted June 20, 2016 Есть : спойлер 20 в топ Д (без окон). Нет нет, я не оделся в топ шмотки просто докачавшись до 20, несколько раз по крупному делевелился даже с 24 до 17, спойля кое-какой ресурс(секрет) и цель моя была - 1.7кк на пушку и сет. Я ее добился. Считал неодходимостью, ведь даше 20 с нг кастетами не варик качаться. Что мне делать дальше? У меня крайняя степень отсутствия идей, могу тупо качаться но к 40 не буду иметь Ц. Дело даже не в барыжности гнома, если вы посоветуете создать основного чара - аргументируйте профу. Но вообще я думал играть на спойлере как на основе - быть таким себе зажиточным гномишкой. P.S. надо было ники мобов замазать, если надумаю тут остаться набежит спойлерил, спойлить МОЕ ЗОЛОТЦЕ 1 Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 24, 2016 лол ) хз я как начинал купил 500 колов и продал в то время еще по 65к ( Сейчас играю в 5 окон ЕЕ\ШЕ\СХ\БД\крафт и что хочу сказать вот только что апнул на мага 52 авадон уже готов.Так как Б пуху нету смысла утить (иею демон +7) осталось только бижу сделать и маг одет ) (БВ н еешку уже лежит в вх) Все это было сделано исключительно качем. Quote Share this post Link to post
Spooky13 0 Report post Posted June 24, 2016 да как тут вот один хвастун сказал магом выгоднее всего , качай мага и не морочься сполером а лучше купи 1 прем и качни Мага с СЕ прицепом Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 24, 2016 да как тут вот один хвастун сказал магом выгоднее всего , качай мага и не морочься сполером а лучше купи 1 прем и качни Мага с СЕ прицепом При чем тут хвастун ? я попросту рассказал чего именно я добился без спойлера играя в соло Quote Share this post Link to post
chosen 6 Report post Posted June 24, 2016 Совет. магу 1 се часто нехватает, чтобы был нонстоп хотябы 2 се на 1 мага=) (это после 40+ уровня) Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted July 28, 2017 Темка забыта, но если кто будет играть спойлом и не будет знать что куда и как) То вот немного моих советов начиная с 20 лвла, в Д, можно сразу идти спойлить Д випки и так к лвлу 35 - 36 вы уже богатей))) Quote Share this post Link to post
Poseidon 452 Report post Posted July 29, 2017 spoiler norm na high lvl i vsegra profiten. esli tebe nravitsa igrati im, to ne ostanavlivaisea. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted August 4, 2017 On 24.06.2016 at 0:41 PM, chosen said: Совет. магу 1 се часто нехватает, чтобы был нонстоп хотябы 2 се на 1 мага=) (это после 40+ уровня) бред сказал. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted August 4, 2017 (edited) On 28.07.2017 at 7:12 AM, emkistatik said: Темка забыта, но если кто будет играть спойлом и не будет знать что куда и как) То вот немного моих советов начиная с 20 лвла, в Д, можно сразу идти спойлить Д випки и так к лвлу 35 - 36 вы уже богатей))) профит минимальный еа твоих точках. на ресурсах сспойлер всегда богаче Edited August 4, 2017 by a1ex Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted August 5, 2017 15 hours ago, a1ex said: профит минимальный еа твоих точках. на ресурсах сспойлер всегда богаче ЛоЛ, если он хочет качаться и одновременно аденкой обзовестись, то лучше на точки идти Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 5, 2017 Человек наверное забил ,а вы тут некропосты развели !Тема 16 го июля месяца Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted August 5, 2017 шанс спойла 1к500 + дроп 1к500. скажем за 500 мобов 1.3 кк в идеальном раскладе. 1 моб выходит 1.3к спойлить те же коал и варнишь там 1 моб выходит 4-12к Quote Share this post Link to post