Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Посоветуйте стратегию развития!

Recommended Posts

Posted

Есть : спойлер 20 в топ Д (без окон). Нет нет, я не оделся в топ шмотки просто докачавшись до 20, несколько раз по крупному делевелился даже с 24 до 17, спойля кое-какой ресурс(секрет) и цель моя была - 1.7кк на пушку и сет. Я ее добился. Считал неодходимостью, ведь даше 20 с нг кастетами не варик качаться. Что мне делать дальше? У меня крайняя степень отсутствия идей, могу тупо качаться но к 40 не буду иметь Ц. Дело даже не в барыжности гнома, если вы посоветуете создать основного чара - аргументируйте профу. Но вообще я думал играть на спойлере как на основе - быть таким себе зажиточным гномишкой.

3506

P.S.  надо было ники мобов замазать, если надумаю тут остаться набежит спойлерил, спойлить МОЕ ЗОЛОТЦЕ

• Like 1
Posted

лол ) хз я как начинал купил 500 колов и продал в то время еще по 65к ( 

Сейчас играю в 5 окон ЕЕ\ШЕ\СХ\БД\крафт и что хочу сказать вот только что апнул на мага 52 авадон  уже готов.Так как Б пуху нету смысла утить (иею демон +7) осталось только бижу сделать и маг одет ) (БВ н еешку уже лежит в вх) Все это было сделано исключительно качем.

Posted

да  как  тут  вот  один  хвастун  сказал  магом  выгоднее  всего  ,  качай  мага  и  не  морочься  сполером  а  лучше  купи  1  прем  и  качни  Мага  с  СЕ  прицепом 

Posted

да  как  тут  вот  один  хвастун  сказал  магом  выгоднее  всего  ,  качай  мага  и  не  морочься  сполером  а  лучше  купи  1  прем  и  качни  Мага  с  СЕ  прицепом 

​При чем тут хвастун ? я попросту рассказал чего именно я добился без спойлера играя в соло

• 1 year later...
Posted

Темка забыта, но если кто будет играть спойлом и не будет знать что куда и как)
То вот немного моих советов начиная с 20 лвла, в Д, можно сразу идти спойлить Д випки :D 
и так к лвлу 35 - 36 вы уже богатей)))

Posted
On 24.06.2016 at 0:41 PM, chosen said:

Совет. магу 1 се часто нехватает, чтобы был нонстоп хотябы 2 се на 1 мага=) (это после 40+ уровня)

бред сказал.

Posted (edited)
On 28.07.2017 at 7:12 AM, emkistatik said:

Темка забыта, но если кто будет играть спойлом и не будет знать что куда и как)
То вот немного моих советов начиная с 20 лвла, в Д, можно сразу идти спойлить Д випки :D 
и так к лвлу 35 - 36 вы уже богатей)))

профит минимальный еа твоих точках. на ресурсах сспойлер всегда богаче

Edited by a1ex
Posted
15 hours ago, a1ex said:

профит минимальный еа твоих точках. на ресурсах сспойлер всегда богаче

ЛоЛ, если он хочет качаться и одновременно аденкой обзовестись, то лучше на точки идти

Posted

шанс спойла 1к500 + дроп 1к500. скажем за 500 мобов 1.3 кк в идеальном раскладе. 1 моб выходит 1.3к спойлить те же коал и варнишь там 1 моб выходит 4-12к