Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Про сервер.

Recommended Posts

Posted

Народ подскажите где взять патч на описаниен скилов по русски и на описание квестов пожалуйста еслить ли такой?

И может кто сказать скоклько онлайн тут на сервере что за хроники и вообще рассказать про сервер.

Posted

братан  гугл  тебе в  помощь  ,  это  классика  евро  ,  описания  на  русском  нету  ,  хроники   С1-С3

Posted

аУУУУ люююДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ)))

​Hello. Your 1st post is pre-moderating so no one see it before we approve it.

братан  гугл  тебе в  помощь  ,  это  классика  евро  ,  описания  на  русском  нету  ,  хроники   С1-С3

​ясно короче есть что есть да на русский планируеться вообще перевод??

и ещё хочу спросить сколько тут онлайн ??? хочу с дргом сюда перети

Posted

l2central.info - база классики.

​подскажите пожалуйста у меня на ноуте не работает клавиатура сгорел северный мост есть ли какаето возможность вводить логин и пороль с виртуальной клавиатуры?? с помощю мышки или авто вход есть какой-то????

и про онлайн сколько человек играет примеро где посмотреть есть ли какойто сщётчик нашол вот http://l2.laby.fr/status/ тока незнаю правельно ли он показывает или нет???

Posted

онлайна хватает 

на форуме отдельная тема есть с патчем

​я знаю про отдельную тему но скилы там не переведенны хотя бы описание скилов на русском а название по англиски как везде былоб норм

Posted

онлайна хватает 

​я знаю про отдельную тему но скилы там не переведенны хотя бы описание скилов на русском а название по англиски как везде былоб норм

​я не знаю , я скачал ру патч и не ебу мозги , у меня все на русском  , и чат и скилы и тд

Posted

подскажите как можно скопировать и вставить логин и пороль тут?

l2central.info - база классики.

​подскажите пожалуйста у меня на ноуте не работает клавиатура сгорел северный мост есть ли какаето возможность вводить логин и пороль с виртуальной клавиатуры?? с помощю мышки или авто вход есть какой-то????

и про онлайн сколько человек играет примеро где посмотреть есть ли какойто сщётчик нашол вот http://l2.laby.fr/status/ тока незнаю правельно ли он показывает или нет???

​Это онлайн корейских серверов.

Posted

​Попробуй подключить клавиатуру через USB-порт.

В чём проблема с вводом логина\пароля?

Posted

онлайна хватает 

​я не знаю , я скачал ру патч и не ебу мозги , у меня все на русском  , и чат и скилы и тд

​скинь ссылку на ру патч плииз дружище или скинь пожалуйста папку систем свою пожалуста

Posted

​Попробуй подключить клавиатуру через USB-порт.

В чём проблема с вводом логина\пароля?

​нету клавы в чём и суть она на компе тока 2 мышки просто на других серваках логин пороль можно скопировать даже на оффе 

• 3 weeks later...