mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 Народ подскажите где взять патч на описаниен скилов по русски и на описание квестов пожалуйста еслить ли такой?И может кто сказать скоклько онлайн тут на сервере что за хроники и вообще рассказать про сервер. Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 аУУУУ люююДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ))) Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted June 24, 2016 аУУУУ люююДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ)))Hello. Your 1st post is pre-moderating so no one see it before we approve it. Quote Share this post Link to post
Spooky13 0 Report post Posted June 24, 2016 братан гугл тебе в помощь , это классика евро , описания на русском нету , хроники С1-С3 Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 24, 2016 онлайна хватает на форуме отдельная тема есть с патчем Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 аУУУУ люююДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ)))Hello. Your 1st post is pre-moderating so no one see it before we approve it.братан гугл тебе в помощь , это классика евро , описания на русском нету , хроники С1-С3ясно короче есть что есть да на русский планируеться вообще перевод??и ещё хочу спросить сколько тут онлайн ??? хочу с дргом сюда перети Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted June 24, 2016 l2central.info - база классики. Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 аУУУУ люююДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ)))Hello. Your 1st post is pre-moderating so no one see it before we approve it.l2central.info - база классики.подскажите пожалуйста у меня на ноуте не работает клавиатура сгорел северный мост есть ли какаето возможность вводить логин и пороль с виртуальной клавиатуры?? с помощю мышки или авто вход есть какой-то???? и про онлайн сколько человек играет примеро где посмотреть есть ли какойто сщётчик нашол вот http://l2.laby.fr/status/ тока незнаю правельно ли он показывает или нет??? Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 онлайна хватает на форуме отдельная тема есть с патчемя знаю про отдельную тему но скилы там не переведенны хотя бы описание скилов на русском а название по англиски как везде былоб норм Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 подскажите как можно скопировать и вставить логин и пороль тут? Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 24, 2016 онлайна хватает на форуме отдельная тема есть с патчемя знаю про отдельную тему но скилы там не переведенны хотя бы описание скилов на русском а название по англиски как везде былоб нормя не знаю , я скачал ру патч и не ебу мозги , у меня все на русском , и чат и скилы и тд Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted June 24, 2016 подскажите как можно скопировать и вставить логин и пороль тут? аУУУУ люююДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ)))Hello. Your 1st post is pre-moderating so no one see it before we approve it.l2central.info - база классики.подскажите пожалуйста у меня на ноуте не работает клавиатура сгорел северный мост есть ли какаето возможность вводить логин и пороль с виртуальной клавиатуры?? с помощю мышки или авто вход есть какой-то???? и про онлайн сколько человек играет примеро где посмотреть есть ли какойто сщётчик нашол вот http://l2.laby.fr/status/ тока незнаю правельно ли он показывает или нет???Это онлайн корейских серверов. Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted June 24, 2016 подскажите как можно скопировать и вставить логин и пороль тут? Попробуй подключить клавиатуру через USB-порт.В чём проблема с вводом логина\пароля? Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 онлайна хватает на форуме отдельная тема есть с патчемя знаю про отдельную тему но скилы там не переведенны хотя бы описание скилов на русском а название по англиски как везде былоб нормя не знаю , я скачал ру патч и не ебу мозги , у меня все на русском , и чат и скилы и тдскинь ссылку на ру патч плииз дружище или скинь пожалуйста папку систем свою пожалуста Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 подскажите как можно скопировать и вставить логин и пороль тут? Попробуй подключить клавиатуру через USB-порт.В чём проблема с вводом логина\пароля?нету клавы в чём и суть она на компе тока 2 мышки просто на других серваках логин пороль можно скопировать даже на оффе Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 народ спасибо всем кто помог скилы сделал помог человек скиннул ссылочку кому надо вот https://yadi.sk/d/eF0EUtltsmkonпомогите разобраться как ввести логин пороль без клавы Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 24, 2016 всё проблемы решил спасибо за помощь ребята)) тему можно закрыть Quote Share this post Link to post
mal2033 0 Report post Posted June 25, 2016 Прикольный сервачок интерестно онлайн какой тут в цифрах кто то знает? Quote Share this post Link to post
Darthy 8 Report post Posted July 14, 2016 нет его старательно прячут Quote Share this post Link to post