CJ 2 Report post Posted June 26, 2016 Доброе время суток.Вчера я столкнулся вот с такой вот проблемой :Решил я поточить демон стафы и крафтонул 5 шт ,после того как проточил их все на +3 и начав точить на +4 у меня ни один не зашел на 4 хотя до этого я точил и на +8 и на +10 вопрос вы что-то сделали с шансом либо это я такой вот неудачник? )p.s кстати говоря когда перед рестартом точишь оружие у вас не сохраняется последние 10 сек игры и в теории можно заточить любое оружие до бесконечности.(Проверенно было лично мной и на точке и на крафте) Тоесть суть данного поста в том что если вы релогаите персонажа все нормально сохраняется,а если вас выбивает - последние 10 сек перед рестартом пакет не проходит. Quote Share this post Link to post
WaterDefender 4 Report post Posted June 26, 2016 Доброе время суток.Вчера я столкнулся вот с такой вот проблемой :Решил я поточить демон стафы и крафтонул 5 шт ,после того как проточил их все на +3 и начав точить на +4 у меня ни один не зашел на 4 хотя до этого я точил и на +8 и на +10 вопрос вы что-то сделали с шансом либо это я такой вот неудачник? )p.s кстати говоря когда перед рестартом точишь оружие у вас не сохраняется последние 10 сек игры и в теории можно заточить любое оружие до бесконечности.(Проверенно было лично мной и на точке и на крафте) Тоесть суть данного поста в том что если вы релогаите персонажа все нормально сохраняется,а если вас выбивает - последние 10 сек перед рестартом пакет не проходит.Cкорее всего тебе не повезло х5) Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 26, 2016 Cкорее всего тебе не повезло х5)Ну попросту не реально такой фейл если просчитать математически : в теории шанс заточки 66% *5 в теории 3 должно было на 4 зайти хотя-бы а тут такое вот хД Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted June 26, 2016 Cкорее всего тебе не повезло х5)Ну попросту не реально такой фейл если просчитать математически : в теории шанс заточки 66% *5 в теории 3 должно было на 4 зайти хотя-бы а тут такое вот хД Если 66%, то шанс не заточить все примерно 12.5%. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 26, 2016 Тут есть люди, заточившие уже много пушек на +16. Так что или вам крупно не повезло с заточкой, или те люди знают способ как удачно точить. Quote Share this post Link to post
bambaleilo 0 Report post Posted June 26, 2016 что то я не видел тут пушек на 16 Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 26, 2016 Тут есть люди, заточившие уже много пушек на +16. Так что или вам крупно не повезло с заточкой, или те люди знают способ как удачно точить.лично я тут заточил 1 демон стафф на +10 второй на +11 и один на +8 думаю вполне нормальный результат,хотя точил я по одному стафу так что поверь мне тут не в везени дело,когда на 11 точил так точил тем способом который указал выше ( имею введу рестарты) Quote Share this post Link to post
chosen 6 Report post Posted June 26, 2016 66% еще не значит что у тебя будет 2/3 удачные точки, это значит что каждый раз при заточке у тебя есть шанс в 33,33333333% сломать пуху=) это как крит 4-5 раз подряд. Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 29, 2016 66% еще не значит что у тебя будет 2/3 удачные точки, это значит что каждый раз при заточке у тебя есть шанс в 33,33333333% сломать пуху=) это как крит 4-5 раз подряд.66% еще не значит что у тебя будет 2/3 удачные точки, это значит что каждый раз при заточке у тебя есть шанс в 33,33333333% сломать пуху=) это как крит 4-5 раз подряд.66% еще не значит что у тебя будет 2/3 удачные точки, это значит что каждый раз при заточке у тебя есть шанс в 33,33333333% сломать пуху=) это как крит 4-5 раз подряд.66% еще не значит что у тебя будет 2/3 удачные точки, это значит что каждый раз при заточке у тебя есть шанс в 33,33333333% сломать пуху=) это как крит 4-5 раз подряд.ну вот очередная партия демон стафов сломана хДДД с 5 ни одного на 6 ( Quote Share this post Link to post
chosen 6 Report post Posted July 4, 2016 не правильно точишь, нада 1-ну пуху точить до +7-8 сходу, а не всех по +4 +5. Ты тратишь бабло впустую. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted July 28, 2017 надо вообще точить по одной пухе, делая хоть какие - нить перерывы) А хотя тут на счёт точки рандом Китайский, именно Китайский, а не Корейский Уж Енот то знает, о чём вещает Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted August 4, 2017 Иногда просто с бубном станцевать помогает. А вообще заметил что при минимальной нагрузке на сервер, когда он почти не получает пакеты, а только отдает, то шанс как буд то выше ) может по этому перед рестартом тебе прет)) Quote Share this post Link to post
Untique 0 Report post Posted August 24, 2017 On 26.06.2016 at 11:54 AM, CJ said: Доброе время суток. Вчера я столкнулся вот с такой вот проблемой : Решил я поточить демон стафы и крафтонул 5 шт ,после того как проточил их все на +3 и начав точить на +4 у меня ни один не зашел на 4 хотя до этого я точил и на +8 и на +10 вопрос вы что-то сделали с шансом либо это я такой вот неудачник? ) p.s кстати говоря когда перед рестартом точишь оружие у вас не сохраняется последние 10 сек игры и в теории можно заточить любое оружие до бесконечности.(Проверенно было лично мной и на точке и на крафте) Тоесть суть данного поста в том что если вы релогаите персонажа все нормально сохраняется,а если вас выбивает - последние 10 сек перед рестартом пакет не проходит. судя по всему ты применял баг:) когда же его пофиксили ты и стал неудачником??? Quote Share this post Link to post