GordonShumway 1 Report post Posted January 8, 2017 Здравствуйте!какой тут живой онлайн без окон и трейдеров. стоит ли качать 2 окно бафф для себя? Сколько качаться по времени до 52-го если играть по 6+ часов в день? Share this post Link to post
monopoli 23 Report post Posted January 8, 2017 Здравствуйте!какой тут живой онлайн без окон и трейдеров. стоит ли качать 2 окно бафф для себя? Сколько качаться по времени до 52-го если играть по 6+ часов в день?1. 10002. обязательно 3. если по рб то 2 недели . ( А кто то и за неделю качался ) Share this post Link to post
Quaterback 0 Report post Posted January 8, 2017 Я вот начел сегодня потихоньку к вечеру сделал 21 лвл (мили).Профу не могу сдать из-за большого количества мобов! Нужна помощь =( (кому можно написать?) Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted January 8, 2017 На эти вопросы уже 100 раз отвечали,1. Даже наверное поболе будет, почти все локи 20-50 забиты, осады по 400 тел - сами примерно прикиньте.2. Один комп\ноут - один клиент, или покупать па за коврижки. Луки и танки если чисто на рб кач - могут и без окон прожить (много таких).3. Зависит, как обычно, - от шмота и класса. По рб кач быстрый, самые нужные классы там танк(после 40- бд и после 49 еще и свс, им тоже нужны луки) и луки. Маги после 25лвл кач на аое, танки качаются с ними же в перерывах от рб. Так же с 44лвл можно пойти на х2 эксп шаманов в FoM соло. До 52 примерно неделя, но шмот же нужен, с дерьмовым шмотом на рб брать не будут и соло не покачаешься. Share this post Link to post
mrzk0161 0 Report post Posted January 8, 2017 Недельку назад задавался тем же вопросом.Начал соло, за шамана, в будущем варка.Пока что 32, захожу на часик-второй мобов погриндить.Что скажу насчет онлайна:Люди в локах лоу-лвл встречаются, дион, глудин, глудио. Но большинство твинкарей и ботоводов.Но и этого не ожидал, приятно когда бегает кто-то по локе. Не видел чтобы на лоу лвлах кто-нибудь взаимодействовал как-то, лишь раз ПКшник точенный бегал.Не могу делать пока выводов, но я думаю что и в дальнейшем фан тут есть только у тех, кто вливает хотя бы сотню евро в месяц. Хочу к 40+ уже дойти, тогда увидем что там. Не знаю какой тут шанс точки, но такое количество переточенного эквипа смущает.За счет длительного ивента, я думаю большинство уже пока докачались до 40-го могли позволить себе одеть Ц шмот, я же застал только последние дни и то не с большим онлайном. Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted January 8, 2017 Недельку назад задавался тем же вопросом.Начал соло, за шамана, в будущем варка.Пока что 32, захожу на часик-второй мобов погриндить.Что скажу насчет онлайна:Люди в локах лоу-лвл встречаются, дион, глудин, глудио. Но большинство твинкарей и ботоводов.Но и этого не ожидал, приятно когда бегает кто-то по локе. Не видел чтобы на лоу лвлах кто-нибудь взаимодействовал как-то, лишь раз ПКшник точенный бегал.Не могу делать пока выводов, но я думаю что и в дальнейшем фан тут есть только у тех, кто вливает хотя бы сотню евро в месяц. Хочу к 40+ уже дойти, тогда увидем что там. Не знаю какой тут шанс точки, но такое количество переточенного эквипа смущает.За счет длительного ивента, я думаю большинство уже пока докачались до 40-го могли позволить себе одеть Ц шмот, я же застал только последние дни и то не с большим онлайном.Извините, но Вы сделали неверные выводы. Тут большинство взаимодействует с 25лвл (который берется за часиков 7-8). Нажмите кнопочку Party matching и посмотрите сами - постоянно ищут танков и магов на аое кач и собирают пати на рб. Для меня лично, когда спойлю, количество народа превышает всякие нормы.Про сотню евро - фантастический бред. Не хочу Вас расстраивать, но за 3 недели (часов по 6) я выкачал 3х персов 46-48лвл и навыбивал\наспойлил на 80кк. Этого достаточно чтобы в б одеться (правда без "фонаря"). Не вложил ни копейки.Учитесь подстраиваться и искать варианты, в жизни пригодится. Всех благ! Share this post Link to post