kritofil 26 Report post Posted February 8, 2017 за 6кк видел кдл сёдня) но масштаб я понял)там шанс то какой? 1/800 небось?)) Quote Share this post Link to post
eMagic 2 Report post Posted February 8, 2017 0.005% — 0.01%На темпест и флешку.На кдл и дв больше. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 8, 2017 всё много хуже...1/20к-1/10к.это ж жесть.можно и не выбить вовсе.тут пухи то 1/200 не особо валятся(штук 5 падало всего),а геноцид то какой я мобцам устраивал Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 8, 2017 Мне как то повезло и я за час выбил 4 ц пухи (шанс 1\2000) и продал их по 2.5кк. Повезло. Quote Share this post Link to post
eMagic 2 Report post Posted February 8, 2017 Ну по сути тебе придется поселиться в этой локе,но усилия которые ты приложишь окупятся ,дропом ресов,выбитой адене,выбитой книжкой"хотя бы одной",фаном за споты,вкаченными процентами,новыми знакомствами для дальнейшего развития персонажа.Достаточно плюсов? Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 8, 2017 Ну по сути тебе придется поселиться в этой локе,но усилия которые ты приложишь окупятся ,дропом ресов,выбитой адене,выбитой книжкой"хотя бы одной",фаном за споты,вкаченными процентами,новыми знакомствами для дальнейшего развития персонажа.Достаточно плюсов?гг фаном за споты без бафа?))) новыми знакомствами с блок чата до 41лвл?) Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted February 8, 2017 блок чата только до 20лвл Quote Share this post Link to post
eMagic 2 Report post Posted February 9, 2017 Ну по сути тебе придется поселиться в этой локе,но усилия которые ты приложишь окупятся ,дропом ресов,выбитой адене,выбитой книжкой"хотя бы одной",фаном за споты,вкаченными процентами,новыми знакомствами для дальнейшего развития персонажа.Достаточно плюсов?гг фаном за споты без бафа?))) новыми знакомствами с блок чата до 41лвл?)Мотивацией со значением 0,ты мало чего добьешься,точнее вообще ничего.)Какой баф тебе нужен? 2 эмп ,вв конц, банка на каст и в бой.Берса нет? Так это еще лучше,дольше жить будешь.Сдохнешь пару раз,ничего страшного.Вся проблема только в тебе),ты не мотивирован,а это большой минус.Блок чата до 20. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 9, 2017 Какой баф тебе нужен? 2 эмп ,вв конц, банка на каст и в бой.Берса нет? Так это еще лучше,дольше жить будешь.так а 2эмп мне где брать?в этом и проблема.тока если будет 2 окно.а на 35+ это скорее 1эмп,если окном.или если ктото добрый будет там бегать Quote Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted February 9, 2017 так а 2эмп мне где брать?в этом и проблема.тока если будет 2 окно.а на 35+ это скорее 1эмп,если окном.или если ктото добрый будет там бегатьТа и первого эмпа хватит с головой. Мож он опечатку сделал. Там разница даже с третьим копеечная, главное чтоб хоть какой-то был.Емп 1+ 55% м.аткЕмп 2 +65%Емп 3 +75% ///"Буквально несколько вопросов по серву" ....... и тема в 3 страницы. Дико ржу . 1 Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 9, 2017 сам ржу.не предполагал,что будет столько вопросов)но они есть и естьпоглядел кстати внимательно на хавка в 2.0 и на ТК там же.оба привлекательны(хавк и правда возможно привлекательней сыра,а главное жирнее).А тк наверно хрен выкачаешь тут,брать то будут в аое?) или как повезёт?) Quote Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted February 9, 2017 сам ржу.не предполагал,что будет столько вопросов)но они есть и естьпоглядел кстати внимательно на хавка в 2.0 и на ТК там же.оба привлекательны(хавк и правда возможно привлекательней сыра,а главное жирнее).А тк наверно хрен выкачаешь тут,брать то будут в аое?) или как повезёт?)Тут сейчас ФРы рулят. У них скилл типа КДЛ бьет на фул хп в 2 раза сильнее дабл шота, на хп 60% - в 3 раза. Так что с луками бардак. Сам больше хавков люблю, но ФРы сейчаст имба. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 9, 2017 да он не правильно работает наверняка.гфш же.плюс он худой он как маг,этот фр.его самого даблшот чуть ли не снимает небось.а его скилл может и промахнуться,тут же скилы промахиваются? Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted February 9, 2017 да он не правильно работает наверняка.гфш же.плюс он худой он как маг,этот фр.его самого даблшот чуть ли не снимает небось.а его скилл может и промахнуться,тут же скилы промахиваются?На оффе так же работает, скилы промахиваются, но по поводу этого - не видел еще, думаю промахнутся можно тоже если соперник на много уровней больше тебя Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 9, 2017 ну ради 1 скила качать хилого перса,дистрофика в пве-смутные перспективы.тут вопрос ща возник,руны ваще не работают на сервере?купил лоу Д пуху гнумке,на ней написано какие СА можно поставить,почитал-терь оказывается это новая тупая система рун,так вот у главного кузнеца гирана даже нет диалога про руны.они тут не работают??? Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted February 9, 2017 ну ради 1 скила качать хилого перса,дистрофика в пве-смутные перспективы.тут вопрос ща возник,руны ваще не работают на сервере?купил лоу Д пуху гнумке,на ней написано какие СА можно поставить,почитал-терь оказывается это новая тупая система рун,так вот у главного кузнеца гирана даже нет диалога про руны.они тут не работают???Должны появится с апдейтом 2.0 Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 9, 2017 ууу так оно должно появиться было давно в 1.5 ещё.эт щас ваще ни в каком виде нет СА? то что на оружии написано-тупо филькина грамота? Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted February 9, 2017 ууу так оно должно появиться было давно в 1.5 ещё.эт щас ваще ни в каком виде нет СА? то что на оружии написано-тупо филькина грамота?Вообще, не СА, не рун нету Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted February 9, 2017 Про аое могу только сказать что сейчас танков очень даже берут (на любых лвл). Попадаются 40% шк, 40% да, остальное палы с тк. ТК в банана сете бегает как заец - очень удобно для париков. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 9, 2017 гоху читал щас часа 2.пишут что ТК и пала в классике не существует. ШК в 2.0 внезапно обзавёлся круговой защитой и стал париководом(хм....у него ж аура была на круговую оборону в обычной линейке всегда,а тут пассивку как у тк дали чтоли?).я вобщем этого ничего не понял.в пвп тока у пала и тк есть 3минутная аура в 2.0,причём у ТК она бесплатная..+ тк идеальный париковод:круговая защита,селфхил и 100500 лошадей под капотом.пишут ДА ДА ДА,но блин ему я так понимаю есть место тока в сологанге или на оли,и всё.его слоупочность не тащит.кстати,за блок щитом в классике декс отвечает или кон,как в ГОДе?просто у ТК помню 100% был шилд рейт. Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted February 10, 2017 У ДА есть фир,стан и пантера дамажит. В пвп он не только танк, но и сильно гадит фиром и станом. Юзабелен, что в масс пвп, что в соло. ШК интересен ЛСом (станить вар под париками). А ТК это скорее неуловимый джо. А все эти мелочи типо аур, круговых защит и т.п. никому не интересна т.к. на погоду не влияет. Любой танк и бард - париковод тут. Вам, смотрю, заняться нечем читать все эти теории(не относящиеся к данному серву, кстати)? Не судьба в игре своими глазами слетать в абг и за 5 минут все понять? Вы совета спрашивали- вам ответили, а вы все своими теоретическими умозаключениями с нами делитесь. Все, из темы удаляюсь. 4 Quote Share this post Link to post