Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Necromancer

Lucilius

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И 

​Само-собой.

Posted

Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И 

​Само-собой.

​А как насчет варианта +12 кон? Меня один чел сбил с толку таким вариантом тату для некра. Говорит хп много + трансфер пейн, который есть только у некра, еще больше увеличивает смысл ставить именно +кон для получения макс выгоды от трансфера. Но в таком варианте каст слабый и некра убьет кто угодно?

Posted

Кон некру не нужен для этого есть ТП и самон. А вот Вит +12 если работает, то нужен что бы милишники не добегали...

Posted

​Само-собой.

​А как насчет варианта +12 кон? Меня один чел сбил с толку таким вариантом тату для некра. Говорит хп много + трансфер пейн, который есть только у некра, еще больше увеличивает смысл ставить именно +кон для получения макс выгоды от трансфера. Но в таком варианте каст слабый и некра убьет кто угодно?

А он еще случайно не с щитом в дум сете бегает и под щитами ее? Видимо у него в паке роль маг-танкаxD

• Like 1
Posted

А он еще случайно не с щитом в дум сете бегает и под щитами ее? Видимо у него в паке роль маг-танкаxD

​Петросян местный объявился. Смотри не уписяйся со смеху, ведь твоя шутка такая смешная, аж не могу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...