Lucilius 0 Report post Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Само-собой. Share this post Link to post
Lucilius 0 Report post Posted February 10, 2017 Просто никогда не играл на классике.я патриот с4 и эпилога))) Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Само-собой.А как насчет варианта +12 кон? Меня один чел сбил с толку таким вариантом тату для некра. Говорит хп много + трансфер пейн, который есть только у некра, еще больше увеличивает смысл ставить именно +кон для получения макс выгоды от трансфера. Но в таком варианте каст слабый и некра убьет кто угодно? Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 10, 2017 ХП некру хватает, так-как он человек. Плюс самон. А +12 вит дают каст, маг криты и защиту от дебафа. Share this post Link to post
Lucilius 0 Report post Posted February 10, 2017 Кон некру не нужен для этого есть ТП и самон. А вот Вит +12 если работает, то нужен что бы милишники не добегали... Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Само-собой.А как насчет варианта +12 кон? Меня один чел сбил с толку таким вариантом тату для некра. Говорит хп много + трансфер пейн, который есть только у некра, еще больше увеличивает смысл ставить именно +кон для получения макс выгоды от трансфера. Но в таком варианте каст слабый и некра убьет кто угодно? А он еще случайно не с щитом в дум сете бегает и под щитами ее? Видимо у него в паке роль маг-танка 1 Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted February 10, 2017 А он еще случайно не с щитом в дум сете бегает и под щитами ее? Видимо у него в паке роль маг-танкаПетросян местный объявился. Смотри не уписяйся со смеху, ведь твоя шутка такая смешная, аж не могу. Share this post Link to post