Lucilius Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И
Phoenix Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Само-собой.
Lucilius Posted February 10, 2017 Author Report Posted February 10, 2017 Просто никогда не играл на классике.я патриот с4 и эпилога)))
SpoiLBerserk Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Само-собой.А как насчет варианта +12 кон? Меня один чел сбил с толку таким вариантом тату для некра. Говорит хп много + трансфер пейн, который есть только у некра, еще больше увеличивает смысл ставить именно +кон для получения макс выгоды от трансфера. Но в таком варианте каст слабый и некра убьет кто угодно?
Phoenix Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 ХП некру хватает, так-как он человек. Плюс самон. А +12 вит дают каст, маг криты и защиту от дебафа.
Lucilius Posted February 10, 2017 Author Report Posted February 10, 2017 Кон некру не нужен для этого есть ТП и самон. А вот Вит +12 если работает, то нужен что бы милишники не добегали...
kktnxbye Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 Доброго времени суток. Есть вопрос на счет некров. Профитно ли ставить тату +12вит -15 мен.? И Само-собой.А как насчет варианта +12 кон? Меня один чел сбил с толку таким вариантом тату для некра. Говорит хп много + трансфер пейн, который есть только у некра, еще больше увеличивает смысл ставить именно +кон для получения макс выгоды от трансфера. Но в таком варианте каст слабый и некра убьет кто угодно? А он еще случайно не с щитом в дум сете бегает и под щитами ее? Видимо у него в паке роль маг-танка 1
SpoiLBerserk Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 А он еще случайно не с щитом в дум сете бегает и под щитами ее? Видимо у него в паке роль маг-танкаПетросян местный объявился. Смотри не уписяйся со смеху, ведь твоя шутка такая смешная, аж не могу.
Recommended Posts