kritofil 26 Report post Posted March 14, 2017 Уже не первый день не могу распродать соски.КАЖДЫЙ день я вхожу и вижу,что гном уже не на оф трейде.какого черта?я сижу в гх в бесплатном месте,но каждый день его выкидывает. вчера не в счет,как я понимаю рестарт был(отдельный вопрос почему админ не может реализовать завод всех офтрейдеров обратно после рестарта,как делают все другие).щас вхожу и ОПЯТЬ гном офлайн,товар не распродан. какого чёрта происходит? Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted March 14, 2017 (edited) Рестарт не только вчера, а каждый день) (Когда входишь в игру пишет голубым шрифтом в чате). Привыкай) Edited March 14, 2017 by SpoiLBerserk Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 14, 2017 Рестарт происходит по понедельникам и пятницам на постоянной основе в час дня по МСК. Если делается внеплановый перезапуск сервера, как сегодня, то админ предупреждает об этом заранее на форуме. Читайте форум. Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted March 14, 2017 да я тока русский раздел смарю так то.что там в игре пишут-одно и то же сообщение голубеньким,давно уже не гляжу.тока бесит оно Share this post Link to post
seiva 16 Report post Posted March 15, 2017 11 hours ago, kritofil said: да я тока русский раздел смарю так то.что там в игре пишут-одно и то же сообщение голубеньким,давно уже не гляжу.тока бесит оно нет слов 1 Share this post Link to post