Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

повторюсь про офф трейд

Recommended Posts

Posted

много наотвечали и закрыли ту тему.а зря.вот сегодня несколько раз проверял гномку свою за вечер.торговала и ничего не продавала,а щас проверяю-её тупо снова нет.не было ничего,ни входов на неё,ни рестарта сервера.она просто сидит в оффлайне.ну ЧТО ЭТО такое то????что за дебильный оффтрейд,за который я должен потеть и проверять ежечасно персонажа?КАК оно работает?

Posted (edited)
19 hours ago, Koll said:

Hello. Please give your account name.

you mean char name? Shponka

if needs tell just account name-i can tell it in personal message for you

Edited by kritofil
Posted
17 hours ago, pocaniGO said:

заплати денег, бич или научись писать команду 

сам понял что квакнул? купи очки,умник, и прочитай что написано выше. иногда лучше жевать,чем писать

• Like 1
Posted

Please contact me at skype: koll.classic . I need to know dates when you was logining, when char wasn't on trade and etc. Will be checking logs.

• 2 weeks later...
Posted

ап.мне ктото может ответить?пообщался я с этим разработчиком в скайпе. Если ты(разраб) это читаешь,без обид,но ты глупый или пьяный был. Таких ответов я точно не ожидал от такого человека. Вышло на деле,что он ничерта не знает о своём сервере,а я его ещё и поправлял в его ответах мне.жесть.

дошло до того,что он мне рассказывал басни что каждые 1440 секунд все должны вылетать с офтрейда.я ему сказал что 1440 секунд это 24 минуты!!! он путает минуты с секундами? с таким разрабом ваще увидим когда-либо 2.0? чтото мне страшно за это. и мне так никто и не ответил,почему ВСЕ с кем общался торгуют нормально,а моего вышибает каждые 24часа или чаще и он мне задвигает про 24 часа. кто прояснит?

ЗЫ: в результате он сказал посмотрит и подумает.прошла неделя-ответа нет.

Posted

Если вы садите трейдера на трейд юзая свиток трейда, то все правильно. Он действует 24 часа.
Если командой, то хз. У меня тоже все нормально.

Posted

так вот именно что командой.а этот колл мне заливает что 24часа и всё.что он за тупень то?как его тыквушке объяснить что у ВСЕХ всё нормально,кроме меня?

• Like 1
Posted

вчера написал таки,что хочет чтоб я сел прям напротив него на офф трейд.и чтото там такое.он админ,а просит сделать какуюто дичь.у него блин ЛОГИ в руках.что за бред он несёт?

вчера ещё нашёл кучу багов тупых кстати.например можно бафать труп,мана тратится,а бафы не кладутся.или что отмытый персонаж так и отображается красным пк.ещё чтото было.дичь.просто дичь

Posted

Про офф трэйд я так понял одно:

- что когда ты покупаешь свиток на трэйд то по истечению 24 часов твой чарушка вылетает. Но чтобы задействовать офф трэйд имея свиток нужно не юзать свиток, а открыть с ним конверт и прписать в чат .shop_offline

- но я до сих пор не выяснил как многие люди неделями сидят и продают без того чтобы вылетать (кроме как после рестартов). Для меня это загадка на которую на этом форуме нет ответа (P.s. Инглиш ферштэйн, поиском пользоваться умею)

Posted

И кстати один забавный моментушка: когда я только создал персонажа на благодатный житницах  ла2классик в начале декабря сего года, я мог в любой день сесть на офф трэйд просто прописав команду .shop_offline, но по истечению некоторого времени, поднабравшись опыта, команда эта перестала действовать без наличия свитка на офф трэйд. Притом до того момента, я пользовался оффтрэйдом без всякого свитка и по нескольку дней подряд. Я хз как это объяснить или понять, осознать и простить, но что есть то есть.

Posted
52 minutes ago, XPyCT said:

И кстати один забавный моментушка: когда я только создал персонажа на благодатный житницах  ла2классик в начале декабря сего года, я мог в любой день сесть на офф трэйд просто прописав команду .shop_offline, но по истечению некоторого времени, поднабравшись опыта, команда эта перестала действовать без наличия свитка на офф трэйд. Притом до того момента, я пользовался оффтрэйдом без всякого свитка и по нескольку дней подряд. Я хз как это объяснить или понять, осознать и простить, но что есть то есть.

Вся забава в том, что команда для оффтрейда - .offline_shop  И никак иначе. И она работает до сих пор. Но только в Гиран Харборе. В специально отведенных для торговли зонах. Пробуйте.

Posted

да, команда, правильная, но вопрос был не про команду или как садиться на трэйд а немного в другом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...