Mr.Velik 3 Report post Posted December 29, 2017 БОП подешевел - за 80 кк можно купить Quote Share this post Link to post
Lessmold 0 Report post Posted December 30, 2017 решил открыть подарок на 2х летие. Что это такое? И что было 14 октября? И что с этим делать сейчас? Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 30, 2017 Думаю такое было у всех,я хз для чего оно,нно тоже интересТНА. Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted December 31, 2017 21 hours ago, Lessmold said: решил открыть подарок на 2х летие. Что это такое? И что было 14 октября? И что с этим делать сейчас? это баюм в гости в аден заходил, а данный предмет - приглашалка на праздник Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 31, 2017 С наступающим! новых высот и горизонтов ВАМ! а я попер на работу...кхэ ... Quote Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted December 31, 2017 Если есть люди, которые стартанули тут недавно, как ваши впечатления, есть интерес? Просто я пока вижу игру примерно так - если хочешь тут поиграть без кп и не хочешь быть бомжом, нужно качать всяких спойлов, баферов, фармить полгода, чтобы одеться и взять 70+ и только потом ты увидишь игру, в которой есть пвп. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 31, 2017 Ну я хз. это не 100500 где оп!И ТЫ 76!!! все начинали кто с кп кто без.я без кп нно искал пати на рб.да и на форуме есть много тем как начать в соло и быть на плаву)))не ленись глянь.я всегда когда начинаю играть на проЭкте перелопачую весь форум. Quote Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted December 31, 2017 (edited) 1 hour ago, Dasti said: Ну я хз. это не 100500 где оп!И ТЫ 76!!! все начинали кто с кп кто без.я без кп нно искал пати на рб.да и на форуме есть много тем как начать в соло и быть на плаву)))не ленись глянь.я всегда когда начинаю играть на проЭкте перелопачую весь форум. Искал, не нашел ни тут, ни на централе гайдов. Дело не в медленном каче, а в том, что в поиске группы как ни посмотрю только сбор абг 1-2 группы и иногда сбор рб. Только рб и соло кач до 58+? До этого кач в поле соло? Пока впечатление такое - либо онлайн тут мал (хотя кол-во трейдеров впечатляет), либо все кач онли кп/клан. Т.е. меня, думаю как и многих, кто решил бы тут начать, волнует, что меня ждет на пути развития. Если постоянный соло фарм без пати на кач, пвп за спот с необходимостью качать окна, то даже не знаю. Не знаком с этими хрониками, играл только месяц со старта классика на ру офе. Та игра мне запомнилась нон-стоп фармом париков, в пвп никому не хотелось терять %. Edited December 31, 2017 by Nexus_ 1 Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 31, 2017 Бро!тут так же)нно походу Пьесы* найжеш норм клан.вылазки по рб.пвп за спот? с 40 они есть)))да тут не 6500 нно онлайн есть уж поверь)))я сам сюда после ввода ИМ и прочей лабуды пришел с удовольствием)))у меня хромает Англ яз поэтому я по чуть бэкаю мэкаю а если у тебя все ГУД с этим делом.то поверь пати найти практически не проблема.осады:? есть! пвп:? присутствует! раздолье)))даж пк бегают под Дионом.аллигаторы))сам падал и горел от этого))вся И*лита в тои)))нно туда с 50+ сегодня грусно с пати и онли Э*вро.свои каноны и традиции(обычаи*)пати лф постоянно людей.просто до 40 бегай по рб(нубиков и твинков)народ качает.ток лук надо и впуть)!!! удачи надеюсь пересечемся ))) Quote Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted January 1, 2018 Посмотрим, пока с профой не определился даже. Некр, лук или заливка. В текущих реалиях лук кажется оптимальным вариантом. Quote Share this post Link to post
Lessmold 0 Report post Posted January 1, 2018 Играю спойлом 38 ур, просто им интересно играть. В соло скучно, одно окно, бафф на свитках. Реально ли найти пати на вечерок? Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 1, 2018 20 hours ago, Nexus_ said: Искал, не нашел ни тут, ни на централе гайдов. Дело не в медленном каче, а в том, что в поиске группы как ни посмотрю только сбор абг 1-2 группы и иногда сбор рб. Только рб и соло кач до 58+? До этого кач в поле соло? Пока впечатление такое - либо онлайн тут мал (хотя кол-во трейдеров впечатляет), либо все кач онли кп/клан. Т.е. меня, думаю как и многих, кто решил бы тут начать, волнует, что меня ждет на пути развития. Если постоянный соло фарм без пати на кач, пвп за спот с необходимостью качать окна, то даже не знаю. Не знаком с этими хрониками, играл только месяц со старта классика на ру офе. Та игра мне запомнилась нон-стоп фармом париков, в пвп никому не хотелось терять %. Пвп будет везде.. Если захочешь. Кач до 40 обычно происходит на РБ. ЛУк + ты. После 40го идут в AI (остров аллигаторов), там на аое качаются до 46 и идут в EV. На АОЕ и качаются до 56. НА 56 идут в АБГ и тупо кач в АОЕ. Могут попадаться рб, если придут китайцы пвп будет . Но китайцы любят Рб от 60+. Можно пойти в клан, где куча варов, и будет тебе счастье. Для рандом кача: ЕЕ/ШЕ/бд/свс/любой танк/тир/ВЛ/ПП/маг это для рандом пачек, всегда возьмут на аое. Луков на рб берут, но есть рб с резистом от луков) Если соло играть, то бери ДД типа тира/вла/мага. Быстрее прокачаешься. С этими классами жопа: Овер/варк/бишоп/ножи.(это значит пати не найдешь,если сам не соберешь) Стан/фир/ лучше всех проходит. То бишь в пвп ДА/некр/ считай помрешь сразу)) Ты луком выкачаешься возможно быстро(в зависимости как на рб будут брать), но потом в ЛОА по ассисту бить будешь=) Тебя такая нудятина устроит? 5 hours ago, Lessmold said: Играю спойлом 38 ур, просто им интересно играть. В соло скучно, одно окно, бафф на свитках. Реально ли найти пати на вечерок? Все возможно.. Главное желание. Но я тебе уже в пати не залезу. Quote Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted January 1, 2018 1 hour ago, Duvs said: Для рандом кача: ЕЕ/ШЕ/бд/свс/любой танк/тир/ВЛ/ПП/маг это для рандом пачек, всегда возьмут на аое. Луков на рб берут, но есть рб с резистом от луков) Если соло играть, то бери ДД типа тира/вла/мага. Быстрее прокачаешься. Спасибо за развернутый ответ ) Даже ПП в рандом берут? ) Мне казалось тут уже у многих по оконному ПП есть. Изначально вообще некром хотел стартовать. Даже недавно на гохе вычитал, будто он может аое кач через скелета. Тут актуально такое? Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 2, 2018 Откуда у людей столько точек д-с-б? рб СТОЛЬКО даёт? Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted January 2, 2018 Поздравляю всех с новым 2018 годом, Ура Ура Ура!))) Quote Share this post Link to post
Mr.Velik 3 Report post Posted January 2, 2018 (edited) 14 hours ago, Nexus_ said: Спасибо за развернутый ответ ) Даже ПП в рандом берут? ) Мне казалось тут уже у многих по оконному ПП есть. Изначально вообще некром хотел стартовать. Даже недавно на гохе вычитал, будто он может аое кач через скелета. Тут актуально такое? Некр отлично качаеться на аое через скил скелета "взрыв трупа". Техника проста - выделяешь в парике одного моба, убиваешь его вампириком и сразу взрываешь труп - норм парики так разносяться (в ЕВ я за БД водил, а некр взрывал - все под бафом некровского ШЕ и моего ПП). 4 hours ago, Dasti said: Откуда у людей столько точек д-с-б? рб СТОЛЬКО даёт? Спойл помогает очень сильно. Мы кланом спойлим Ц точки в ТОИ - очень хорошо падают. а с Рб может и не много точек отсыпает, но зато стабильно и РБ фармятся тут по респу - тоесть приток свежих точек на рынок идет нонстоп. А вот сказать, что на рынке слишком много Б точек, я не могу - они дорогие и мало кто их использует - люди предпочитают обтачивать ц шмот и оружие, ибо по деньгам на порядок дешевле. Хотя в ЕВ на треантах постоянно бегают спойлеры и пытаются вытянуть Б вепки. За день одну вытянешь - уже считай 20кк в кармане. а это значит, что ты спойлером за день оплатишь себе прем на дуалбоксовую ШЕ. Edited January 2, 2018 by Mr.Velik Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 2, 2018 59 minutes ago, Mr.Velik said: Некр отлично качаеться на аое через скил скелета "взрыв трупа". Техника проста - выделяешь в парике одного моба, убиваешь его вампириком и сразу взрываешь труп - норм парики так разносяться (в ЕВ я за БД водил, а некр взрывал - все под бафом некровского ШЕ и моего ПП). Спойл помогает очень сильно. Мы кланом спойлим Ц точки в ТОИ - очень хорошо падают. а с Рб может и не много точек отсыпает, но зато стабильно и РБ фармятся тут по респу - тоесть приток свежих точек на рынок идет нонстоп. А вот сказать, что на рынке слишком много Б точек, я не могу - они дорогие и мало кто их использует - люди предпочитают обтачивать ц шмот и оружие, ибо по деньгам на порядок дешевле. Хотя в ЕВ на треантах постоянно бегают спойлеры и пытаются вытянуть Б вепки. За день одну вытянешь - уже считай 20кк в кармане. а это значит, что ты спойлером за день оплатишь себе прем на дуалбоксовую ШЕ. Однако!!! спасибо огромное за инфу.даже не думал что тут такие мульки*)))блин а я крафтера качаю))))спс с НГ всех и вся!)))) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 3, 2018 Заметил такую тенденцию,вот я работаю ночь через ночь,собераюсь на работу,сажу на продажу и...и практически всегда дранные рестарты,уже порядком портит мнение о сервере,чес слово,то то не работает,то из за того краш,сделать проф день исправить тяжко? У меня с каждым таким рестартом(тупо пере фактом) убавляется желание заходить уже,раньше со смены приедеш сразу за комп,а теперь,а тепер уже подз это все,я давно поднимал этот вопрос,нно....ответы получает только евро комьюнити,нам же хрен,а Эвро то одинаковые что у европейцев,что у нас,так почему наше комьюнити игнорят:!? Лично Я такого отношения не потерплю!да и какого х такое терпеть!? Горит уже от такой несправедливости,подумал тут,если еще такая х то как говорят у нас в Украине. Се-Ля-Ви...если что:Прощайте Други... Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 3, 2018 On 02.01.2018 at 3:01 AM, Nexus_ said: Спасибо за развернутый ответ ) Даже ПП в рандом берут? ) Мне казалось тут уже у многих по оконному ПП есть. Изначально вообще некром хотел стартовать. Даже недавно на гохе вычитал, будто он может аое кач через скелета. Тут актуально такое? некра на АОЕ берут.. ПП берут в пати, редко берут варка и овера.(вообще не берут) Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 3, 2018 (edited) On 02.01.2018 at 12:43 PM, Dasti said: Откуда у людей столько точек д-с-б? рб СТОЛЬКО даёт? Б и А точки сейчас можно взять за очки, которые получаешь с олимпа. Я своим персонажем 3 раза выиграл и дофига просрал. Получил 600 очков олимпа. За них EAA/EWA, EWB/EAB и другое можно купить. Надо 10 боев провести на олимпе. Олимп доступен с 55 левела. Edited January 3, 2018 by Duvs Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted January 3, 2018 5 hours ago, Dasti said: Заметил такую тенденцию,вот я работаю ночь через ночь,собераюсь на работу,сажу на продажу и...и практически всегда дранные рестарты,уже порядком портит мнение о сервере,чес слово,то то не работает,то из за того краш,сделать проф день исправить тяжко? У меня с каждым таким рестартом(тупо пере фактом) убавляется желание заходить уже,раньше со смены приедеш сразу за комп,а теперь,а тепер уже подз это все,я давно поднимал этот вопрос,нно....ответы получает только евро комьюнити,нам же хрен,а Эвро то одинаковые что у европейцев,что у нас,так почему наше комьюнити игнорят:!? Лично Я такого отношения не потерплю!да и какого х такое терпеть!? Горит уже от такой несправедливости,подумал тут,если еще такая х то как говорят у нас в Украине. Се-Ля-Ви...если что:Прощайте Други... эхх... Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 3, 2018 2 hours ago, Duvs said: Б и А точки сейчас можно взять за очки, которые получаешь с олимпа. Я своим персонажем 3 раза выиграл и дофига просрал. Получил 600 очков олимпа. За них EAA/EWA, EWB/EAB и другое можно купить. Надо 10 боев провести на олимпе. Олимп доступен с 55 левела. Спасибо за инфу! а веп это невообразимое!!! думаю цена будет от мУльярда и выше) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 3, 2018 57 minutes ago, Z1oYDoOh said: эхх... Ну а ШО делать....тут еще и фп сет +6 получился...блин блинский... Quote Share this post Link to post
den104 0 Report post Posted January 3, 2018 (edited) ребята подскажите как активировать оффлайн торговлю?) Edited January 3, 2018 by den104 Quote Share this post Link to post