Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Флудилка

raniel

Recommended Posts

Posted

Хавк 45 и спойлер 44 ищут русский клан, где люди общаются и помогают друг другу, а не существуют для 10%ехр :) 

Posted
2 hours ago, Pavel said:

Как тут вообще дело обстоит с саппортом на рб? Берут или окном бегаешь выкачиваешь 20-40?

до 40 всех берут на рб, главное лук купи

Posted

Народ,  подскажите,  кому не трудно( только начал играть) : где собираются пати на рб ? Сам качаю лучника 33 лвл.  Соло кач тяжело идет. 

Posted
11 hours ago, razornick said:

Народ,  подскажите,  кому не трудно( только начал играть) : где собираются пати на рб ? Сам качаю лучника 33 лвл.  Соло кач тяжело идет. 

Собираются в поиске групп. Либо сам находишь РБ и уводишь его куда подальше, либо ждет, пока кто ни будь за тебя это сделает и вступаешь к ним в группу) Обязательно лук :)

Posted

Дамы и господа, почём у нас книги арчор и адвансед блок? первую неделю не могу выбить,вторую выбил. по офу они стоят одинаково у них,но адвансед блок на ейнхасад раза в 3 аж дороже(1.6кк ажна). так что хз чё делать с ними...бить анчор задолбался уже

Posted

Если в Д пушку вставить руну, можно ли ее потом вытащить оттуда?

До этого вставлял руну и продавал вместе с ней, а тут хороший уровень руны и как то вопрос появился по этому поводу.

Posted
2 hours ago, Pavel said:

Если в Д пушку вставить руну, можно ли ее потом вытащить оттуда?

До этого вставлял руну и продавал вместе с ней, а тут хороший уровень руны и как то вопрос появился по этому поводу.

Где вставляют, там и вытаскивают 

• Like 1
Posted
On 12.01.2018 at 5:46 PM, gacent said:

Я забыл как вставлять СА в пуху :( подскажите пожалуйста, желательно подробней.

дак а руна же не возврашаеться да? и ребята такой вопрос спойл 45 лвла не могу наити локацию для фармо спойла выгодную ивори товер не интересно и профит там мизерный , сам шас в круме спойлю и качаюсь очень выгодно но вопрос уже куда дальше идти... подскажите нормально в приоритете конечно не фарм а спойл...

Posted

Руна возвращается. Сиди на спойле в круме до 52, найди тх в пати себе пусть он луром мобов таскает. И на продажу сопов хватит и на крафт отложишь. После 52 профит в ЕВ основной, енрия асофе, но можно с пикой в рандом пачках на паровозы в абг для качать или соло спойл под аденом на силеносах. 

Posted
5 hours ago, vakaNT said:

дак а руна же не возврашаеться да? и ребята такой вопрос спойл 45 лвла не могу наити локацию для фармо спойла выгодную ивори товер не интересно и профит там мизерный , сам шас в круме спойлю и качаюсь очень выгодно но вопрос уже куда дальше идти... подскажите нормально в приоритете конечно не фарм а спойл...

если евро\на прайм то крума (утром-днем там китаец сидит все фармит)- через релоги таскать лордов (с 52 шилкой 1.5кк\час выходило). енрию соло спойл - если тока с б пухой и под пп баффом, иначе если тока с париками договариваться. До 48 я сидел под ивори на варнише - не намного хуже чем крума(около 900к с шилкой), зато без нервяка с тасканием лордов.

Posted
11 hours ago, kktnxbye said:

если евро\на прайм то крума (утром-днем там китаец сидит все фармит)- через релоги таскать лордов (с 52 шилкой 1.5кк\час выходило). енрию соло спойл - если тока с б пухой и под пп баффом, иначе если тока с париками договариваться. До 48 я сидел под ивори на варнише - не намного хуже чем крума(около 900к с шилкой), зато без нервяка с тасканием лордов.

спс парни что подсказали но пока получаеться цена на варниш говно нет смысла его споилить... в круме на собаках я делаю около 1кк аденой и + костей спойлом... 

Posted
45 minutes ago, Pavel said:

Если сесть на оффлайн трейд, то при релогах сервера выбивает чара и не сажает обратно?

Не сажает.

Posted
3 hours ago, vakaNT said:

спс парни что подсказали но пока получаеться цена на варниш говно нет смысла его споилить... в круме на собаках я делаю около 1кк аденой и + костей спойлом...

На спойле больше 2кк в час сложно сделать. Самый лучший результат что я видел это офф пт спойл в лоа на 3way. Там рецептами за ~5 часов вышло 30кк магазин / продажа 

Posted
9 hours ago, vakaNT said:

других вариантов особенно нет на этих лвл. после собак нужно же куда то идти - тут или варниш или сопы+дроп с лордов. с баффом и б пухой можно и енрию, далее можно кости\кбп\кожу с личинок в field of massacre

Posted
3 hours ago, kktnxbye said:

других вариантов особенно нет на этих лвл. после собак нужно же куда то идти - тут или варниш или сопы+дроп с лордов. с баффом и б пухой можно и енрию, далее можно кости\кбп\кожу с личинок в field of massacre

вот и интересны локации дальнеиший со споилом костей или кбп... другие ресурсы особо не профитно спойлить.... а по базе найти особо не чего не могу почему((( спасибо друг

Posted

Слушайте! Я щдаюсь,я слабак,тряпко,и тд и тп,

Блин вкрай!сколько можно рестартов без обьяв!? Я играю,присутсвую на форуме белее 2 мес,и день в день рестарт,краш,ин-яз одмУн поиз сорри,нам...а что нам,а на нас побарабану,2месяца рестарты,краш,не успел плюхи от клана взять? Иди гуляй,спам уже щадолбал!и я на перспективу смотрю такая бАрадА будет до лета,и никто за комфорт,за сервис не извинится! Зотел матом написать как есть)))нно воспитание не позволяет,...п с патчь лично у меня не робит,всем бб,щдоровья вам,держитесь тут...