Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Флудилка

raniel

Recommended Posts

Posted

Вот рисую на тему ла2 тут формат А3 локация Топи, зомбари не как в игре  скелеты такие же ну и само собой физика не игровая,-всё рушиться и т.д.))))На картине-Сорк в зубей маг сете и валькой)))

DSC02903.JPG

• Like 1
  • Confused 1
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

на Д пушки тут дают свиток, с вводом Закена просто раскачаться до 40. Также и дальше можно по рб. Шмот спойлом как обычно.

Штраф есть. Но если у тебя есть эмик особенно если точеный, быстро качнешься статы не настолько снижаются, сколько тебе дает ствол

• 2 months later...
Posted

Дамы и господа, приветствую Вас. Ранее была неплохая база на л2централ, но что То пошло не так. Убил кучу времени, но так и не нашел базу знаний, для нашего сервера. Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Очень интересны квесты, дроп, спойл... патч, который выеоадыввлм ранее для обновления, не показывает дроп/спойл с мобов в ГК, на острове Закена.

Буду очень благодарен.

• 2 weeks later...
Posted

Отдам в хорошие руки, может кому пригодится. Почтовые ящики удалены, доступа не имею.

pashaz2
qwert-123
123654

pashaz3
qwert-123
123654

pashaz4
qwert-123
123654

P.S. Извините, если нарушил правила форума.

Posted

Уважаемые господа и дамы , прошу помощи в правильном понимании информации о втором и последующих окнах. Игра без па даёт возможность играть в одно окно, в случае приобретения па , снимается ограничение полностью или толь о на второе окно ?  Условно я с па не могу запустить себе того же ВК БД СВС с одного компа ?

Posted

ПА дает возможность запустить +1 окно, тоесть 1 основное +1 дополнительное, каждое последующее потребует приобретения дополнительного ПА.

• 5 weeks later...
  • 8 months later...
Posted

Всем привет! Есть смысл стартовать тут? После руофклассики хочу почилить в свое удовольствие... посоветуйте плз! Какие классы востребованы? Какие лвлы уже начинают быть актуальными?

• 4 months later...
Posted
19 minutes ago, History said:

Заметил, что любой класс каким то образом может восстановить себе мп. Чем? Помогите

Есть баночки мп с квестов.

Внизу справа есть mission list. Пергамент такой с пером. Тебе дают уровень, а за него разные вкусности.

Вот только одно, НО если заберешь все банки мп и сожрешь их, то больше банок мп нигде не достать. Их обычно на пвп оставляют и на крайние меры.

Для новеньких есть банки мп (novice) в большом количестве, вот их скорее и едят.

Либо заведи себе ЕЕ/ШЕ и заливай мп себе.( ЕЕ не может залить мп ШЕ)

Posted

спасибо, об этом я знал. Я часто вижу, что любая профа кастует на себя что то вроде речарджа ( по крайней мере анимация такая же) и восстанавливает себе чуть ли не пол полоски мп. Я вот про это) 

Posted
On 5/21/2021 at 12:00 AM, History said:

спасибо, об этом я знал. Я часто вижу, что любая профа кастует на себя что то вроде речарджа ( по крайней мере анимация такая же) и восстанавливает себе чуть ли не пол полоски мп. Я вот про это) 

Есть еще агатион для новеньких... Те кто в первый раз регистрируются тут, получают банки мп + агатион с баффом и хиллом+мп. Он и позволяет это делать. Но потом пропадает через некоторое время.

Posted
8 hours ago, Duvs said:

Есть еще агатион для новеньких... Те кто в первый раз регистрируются тут, получают банки мп + агатион с баффом и хиллом+мп. Он и позволяет это делать. Но потом пропадает через некоторое время.

Понял. Благодарю за ответ.

• 1 month later...
Posted

Хочу стартовать на сервере. Скажите как у вас тут по живым баферам? Нужны ли они или все своих во втором окне таскают? Хочу Играть за Варка

Posted
13 hours ago, EnvyMax said:

Хочу стартовать на сервере. Скажите как у вас тут по живым баферам? Нужны ли они или все своих во втором окне таскают? Хочу Играть за Варка

На сервере ценятся активные саппорты: бд, свс, ее, ше, бп, вк, овер. По тихонько в мету входят пп в мили сетап.

В любом случае тебе нужно сразу найти кп или договориться по достижению определенного лвл, что тебя возьмут. Потому что сейчас у каждого есть выкачанный оконный саппорт для Фарма рб, лок, спойла и тебе будет крайне сложно апнуть лвл.

• 4 weeks later...
Posted

Для тех кто думает стартовать

1. Вам нужен будет премиум т.к. в одно окно вы не выкачаетесь

2. Раньше можно было легко качаться потому что были пати на рб, сейчас пати на рб бывают редко и для 60+ лвлов

3. Будьте готовы к тому что пока вы выкачаетесь ( 3-4 месяца по 12 часов задроства в день ) сервер еще больше опустеет 

Posted
35 minutes ago, slaymode said:

Для тех кто думает стартовать

1. Вам нужен будет премиум т.к. в одно окно вы не выкачаетесь

2. Раньше можно было легко качаться потому что были пати на рб, сейчас пати на рб бывают редко и для 60+ лвлов

3. Будьте готовы к тому что пока вы выкачаетесь ( 3-4 месяца по 12 часов задроства в день ) сервер еще больше опустеет 

1) не обязательно покупать ПА. Если вы играете с друзьями, вы можете легко чередовать саппорт на эксп. Если вы играете 1 - вы можете обойтись свитками баффа за дейлик в гиран харборе. Или взять в пати любого саппорта, который сейчас качается.

2) Не вижу сложности создать группу и заинвайтить людей по поиску.

3) 76 лвл играя по 3-4 часа в день можно не торопясь апнуть за 1 месяц.

П.С. Не пишите заведомо ложную информацию.

• Like 1
Posted

По поводу экспа:

1) парики в партизанах

2) парики в аллигаторах 

3) парики в ев

4) парики в абг

5) парики в лоа

В промежутке между париками убиваем рб и ежедневно посещаем вечерних рб.

Для новичков: тикеты на НГ, Д, Ц пушки у вас есть

Д броня по квесту

Ц броня по квесту

• Like 1
  • Thanks 1