Manifesta 0 Report post Posted May 8, 2017 забанили.запустил какуета прогу и дали бан Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted May 8, 2017 Hello. Contact supports via ticket to get unban. Share this post Link to post
Manifesta 0 Report post Posted May 9, 2017 аууу что делать чтобы бан сняли Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 9, 2017 Тебе уже ответили. Нужно создать в личном кабинете заявку на разбан. Так называемый "Тикет". И ты должен иметь на счету 5 евро. Share this post Link to post
pocaniGO 11 Report post Posted May 9, 2017 дцп читеры хотят поботить и чтобы их не банили Share this post Link to post
Caruso 6 Report post Posted September 20, 2017 (edited) Доброго времени суток. Меня забанили якобы за продажу или покупку адены или вещей ... На требование предоставить доказательства по совершенной сделке - ответа нет. Ссылаясь на международный закон (презумпция невиновности) требую разбанить аккаунт или предоставить неоспоримые доказательства. Edited September 20, 2017 by Caruso Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted September 21, 2017 On 20.09.2017 at 5:09 PM, Caruso said: Доброго времени суток. Меня забанили якобы за продажу или покупку адены или вещей ... На требование предоставить доказательства по совершенной сделке - ответа нет. Ссылаясь на международный закон (презумпция невиновности) требую разбанить аккаунт или предоставить неоспоримые доказательства. Hello. Account name? Share this post Link to post
Caruso 6 Report post Posted September 24, 2017 мне предоставили из якобы доказательств продажи адены - вырезку из чата... где написанно WTS adena... PM.... Для необразованных и неадекватных админов хочу разъяснить чем отличается продажа от попытки или просто желания... WTS в переводе означает - ХОЧУ продать адену... Желание - не действие. и применять максимальные санкции по нарушению который не прописан ни в одном из пунктов правил считаю идиотизмом и неадекватностью! Вам тоже самое скажет любой юрист... Так как ни в одном из пунктов правил не написано что ХОТЕТЬ, ЖЕЛАТЬ, так же высказывать свои желания по поводу продажи адены ЗАПРЕЩЕНО - требую назначить другие санкции... такие как : временный блок чата, блокировку аккаунта с возможностью оплатить штраф... Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted September 25, 2017 8 hours ago, Caruso said: чем отличается продажа от попытки или просто желания... WTS в переводе означает - ХОЧУ продать адену... Желание - не действие Вот тут не соглашусь. Да - желание в уме или в сердце - не есть действие. А вот то, что вы написали в чате о своём желании - это уже действие. Не есть сделка, в конечном счёте, но уже явно выраженное намерение. Оповещение всем, что вы ГОТОВЫ продать адену. Повод к действию для потенциального покупателя. И тут вам любой юрист подтвердит, что в этом вы не правы. Share this post Link to post
Caruso 6 Report post Posted September 25, 2017 я сам юрист и прекрасно знаю чем отличает преступник от потенциального преступника.... Действия админов считаю неадекватным...и не только я... Главное ботоводов которых я сливал админам банят с выкупом... Где правда ?.... где справедливость?! Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted September 25, 2017 50 minutes ago, Caruso said: я сам юрист и прекрасно знаю чем отличает преступник от потенциального преступника.... Действия админов считаю неадекватным...и не только я... Главное ботоводов которых я сливал админам банят с выкупом... Где правда ?.... где справедливость?! Если вы считаете, что админы не правы, то общайтесь об этом с ними лично в ПМ или в скайпе. Закрыто. Share this post Link to post