Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Recommended Posts

Posted

Тебе уже ответили. Нужно создать в личном кабинете заявку на разбан. Так называемый "Тикет".

И ты должен иметь на счету 5 евро.

• 4 months later...
Posted (edited)

Доброго времени суток. Меня забанили якобы за продажу или покупку адены или вещей ... На требование предоставить доказательства по совершенной сделке - ответа нет.

Ссылаясь на международный закон (презумпция невиновности) требую разбанить аккаунт или предоставить неоспоримые доказательства.

Edited by Caruso
Posted
On 20.09.2017 at 5:09 PM, Caruso said:

Доброго времени суток. Меня забанили якобы за продажу или покупку адены или вещей ... На требование предоставить доказательства по совершенной сделке - ответа нет.

Ссылаясь на международный закон (презумпция невиновности) требую разбанить аккаунт или предоставить неоспоримые доказательства.

Hello. Account name?

Posted

мне предоставили из якобы доказательств продажи адены - вырезку из чата... где написанно WTS adena... PM.... 

Для необразованных и неадекватных админов хочу разъяснить чем отличается продажа от попытки или просто желания...

WTS в переводе означает - ХОЧУ продать адену... Желание - не действие. и применять максимальные санкции по нарушению который не прописан ни в одном из пунктов правил считаю идиотизмом и неадекватностью!  Вам тоже самое скажет любой юрист... 

Так как ни в одном из пунктов правил не написано что ХОТЕТЬ, ЖЕЛАТЬ, так же высказывать свои желания по поводу продажи адены ЗАПРЕЩЕНО - требую назначить другие санкции... такие как : временный блок чата, блокировку аккаунта с возможностью оплатить штраф...

Posted
8 hours ago, Caruso said:

чем отличается продажа от попытки или просто желания...

WTS в переводе означает - ХОЧУ продать адену... Желание - не действие

Вот тут не соглашусь.

Да - желание в уме или в сердце - не есть действие. А вот то, что вы написали в чате о своём желании - это уже действие. Не есть сделка, в конечном счёте, но уже явно выраженное намерение. Оповещение всем, что вы ГОТОВЫ продать адену. Повод к действию для потенциального покупателя.

И тут вам любой юрист подтвердит, что в этом вы не правы.

Posted

я сам юрист и прекрасно знаю чем отличает преступник от потенциального преступника....

Действия админов считаю неадекватным...и не только я...

Главное ботоводов которых я сливал админам банят с выкупом... Где правда ?.... где справедливость?!

Posted
50 minutes ago, Caruso said:

я сам юрист и прекрасно знаю чем отличает преступник от потенциального преступника....

Действия админов считаю неадекватным...и не только я...

Главное ботоводов которых я сливал админам банят с выкупом... Где правда ?.... где справедливость?!

Если вы считаете, что админы не правы, то общайтесь об этом с ними лично в ПМ или в скайпе.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...