Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Точки

Metti

Recommended Posts

Posted

Всем привет,подскажите пожалуйста есть где то инфа с спойлом/дропом д/ц/б вип/арморок
на л2централе стоит обнова выше нашей,а точной инфы найти не могу

Posted

Не актуальная инфа. Спойла Д точек нет, только дроп. Про другие говорить не могу, не знаю.

По поводу Л2централ, там будет актуальная инфа по дропу.

Posted

Д вепки отлично спойлятся с Силеносов - доказано множеством спойлеров возле МДТ. И дропают с них же - проверено мной лично.

Posted
19 hours ago, Metti said:

Кто то пробывал спойлить ц випки?в круме на алигаторах 

В круме спойллю перумов, еще ни одной не заспойлил.

Posted
1 hour ago, Z1oYDoOh said:

В круме спойллю перумов, еще ни одной не заспойлил.

Я так понял что лучше всего ждать пока сделаю патч на дроп/споил
дай знать если выспойлиш в круме)

Posted
Just now, Metti said:

Я так понял что лучше всего ждать пока сделаю патч на дроп/споил
дай знать если выспойлиш в круме)

Эта добавки чисто от админов, я не думаю что патч покажет это на мобе. Тоесть в описании дропа/спойла заточки нету, а на самом деле есть. Если дотянусь хоть до одной, то обязательно свисну)

Posted (edited)

2 дня спойла Д випок в 2 окна, с 24 по 28 не одной точки, они точно спойлятся?

13.jpg

Edited by Palka
Posted (edited)
1 hour ago, Palka said:

2 дня спойла Д випок в 2 окна, с 24 по 28 не одной точки, они точно спойлятся?

теперь уже хз даже ))) Но пока я там качался немного, то 4 Д випки просто дропнул, а спойлеры там регулярно бегали спойлили паралельно

Edited by Mr.Velik
Posted

кач и споил только на Фавнах, из дропа радует только Д шмот уже на 2к кри....походу точки убрали с патчем 2.0, возможно?

Posted
9 minutes ago, Palka said:

кач и споил только на Фавнах, из дропа радует только Д шмот уже на 2к кри....походу точки убрали с патчем 2.0, возможно?

Нет, добавленные точки в патче 1.5 не убирали из мобов.

Posted

шанс спойла Д вип точки с Фавна = 0,2%, два дня спойла = 0 точек.....если брать шанс дропа Д шлема и Д щита с этого же Фавна он = 0,1-0,5%, то мне этих щитов и шлемов выпало около 20 шт за эти 2 дня...вывод, либо убрали споил, либо что то с шансом.....

Posted
8 hours ago, Palka said:

шанс спойла Д вип точки с Фавна = 0,2%, два дня спойла = 0 точек.....если брать шанс дропа Д шлема и Д щита с этого же Фавна он = 0,1-0,5%, то мне этих щитов и шлемов выпало около 20 шт за эти 2 дня...вывод, либо убрали споил, либо что то с шансом.....

книгу ДВ (дес виспер) тоже бывает выбиваешь за 1 день, а бывает полный карман разных книг кроме ДВ, хотя шанс на все книги один и тот же

Posted (edited)

Шанс выбить книгу ДВ (другие тоже) =0,01%-0,05%, это шанс 1 книга на ~5000-10000 мобов, то что ты ее выбил за 1 день это дикий рандом.....и понятное дело ты будешь выбивать другие книги т.к. дроп  с этого моба не одна книга ДВ, а еще 2 других и причем с равным шансом....

речь идет о шансе 0.2% (это ~800 мобов)....плюс ко всему, там нет вариантов спойла чего то другого с одинаковым шансом, и говорят, что дроп Д випок с таким же % с этого моба, так что тут х2 шанс хоть на что то... либо дроп либо споил....

вот тут одно не понтно, как подсчет идет, на локу в общем или на каждого отдельно....даже если на каждого отдельно, то я за 2 дня вкачал уже 5 лвл, всерднем по 0.30% за моба, и т.к. я фармлю только Фавнов, то получаем 500%/0,30=1666 мобов....вывод...

Edited by Palka
Posted

Вывод....Вывод тут один... Бл тоска,думал раз рекламу дают значит все робИт должным образом...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...