larrysheraly 0 Report post Posted October 10, 2020 privet vsem 2 DD (destr\aw) ishem KP (estb okna bd\pp) lvl poka 59\62 mozhno polu kp praim 16-20 moscow mozhem i pobolshe inogda pm nick cheburek\adventchild Quote Share this post Link to post
SerMi 3 Report post Posted November 21, 2020 On 3/19/2020 at 2:03 PM, Reddish said: Паладин для вашей КП еще актуален? Паладин правда еще не очень большой... Quote Share this post Link to post
SerMi 3 Report post Posted November 21, 2020 On 8/3/2020 at 6:53 AM, Smalinkich said: Привет) напиши Bukowsky, это наш клан лидер, у нас проучены все клан скилы и ежедневно набраны обе клановые награды по максимуму) единственное требование отбивать ежедневную 30-минутную активность для клановой награды. По крайней мере меня на таких условиях брали)) увидимся ПВЕ русскоговорящий клан, ни с кем не воюем) Ваше предложение еще актуально? или уже все в прошлом? Quote Share this post Link to post
Smalinkich 5 Report post Posted November 21, 2020 Привет) напиши клан лидеру, он даст точный ответ, клан жив и процветает!) Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted November 22, 2020 15 hours ago, SerMi said: Паладин для вашей КП еще актуален? Паладин правда еще не очень большой... Актуален начиная с 71 уровня, но у нас наоборот, всё больше для пвп и совсем не для фарма:) Quote Share this post Link to post
SerMi 3 Report post Posted November 22, 2020 (edited) 13 hours ago, Smalinkich said: Привет) напиши клан лидеру, он даст точный ответ, клан жив и процветает!) Вас понял какой правильный ник у клан лидера, и в какое время лучше отписать? (Bukowsky пробовал, но ругается чат, что нет такого) Edited November 22, 2020 by SerMi Quote Share this post Link to post
SerMi 3 Report post Posted November 22, 2020 5 hours ago, Reddish said: Актуален начиная с 71 уровня, но у нас наоборот, всё больше для пвп и совсем не для фарма:) понимаю но паладинчику еще расти и расти до 71... в любом случае спасибо за инфу. Quote Share this post Link to post
Smalinkich 5 Report post Posted November 23, 2020 привет) ник правильный Quote Share this post Link to post
Ardozl 0 Report post Posted November 23, 2020 Привет рабочему люду! Имеется танк 71, не всегда получается с товарищами поиграть, из за часовых поясов. Есть желание примкнуть к коллективу, адекватен, стрессоустойчив, фарм, пвп, лайфер. Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted November 23, 2020 9 hours ago, Ardozl said: Привет рабочему люду! Имеется танк 71, не всегда получается с товарищами поиграть, из за часовых поясов. Есть желание примкнуть к коллективу, адекватен, стрессоустойчив, фарм, пвп, лайфер. смотря, что ты хочешь? Если хочешь на своем персонаже играть и дальше, то это одно. Если хочешь играть на чужом персонаже, то это другое. У тебя часовой пояс какой? У меня вот +5 к МСК.По другому это прайм Китая) Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted November 23, 2020 (edited) 14 hours ago, Ardozl said: Привет рабочему люду! Имеется танк 71, не всегда получается с товарищами поиграть, из за часовых поясов. Есть желание примкнуть к коллективу, адекватен, стрессоустойчив, фарм, пвп, лайфер. Какое у тебя точное время игры? Есть место для танка как раз от 71 в пвп паке (кач будет тоже) 2ч в день. Если интересно то пиши тут, в диске или в игре Edited November 23, 2020 by Reddish Quote Share this post Link to post
SerMi 3 Report post Posted December 5, 2020 On 11/21/2020 at 8:31 PM, SerMi said: Ваше предложение еще актуально? или уже все в прошлом? Предложение актуально конечно. Поговорил с клан-лидером, но он что-то не решителен в отношении приема перса в клан, или я мало времени ждал... On 11/22/2020 at 3:54 AM, Smalinkich said: Привет) напиши клан лидеру, он даст точный ответ, клан жив и процветает!) Bukowsky - написал мессагу, но что-то оно молчит пока... Quote Share this post Link to post
SerMi 3 Report post Posted December 5, 2020 On 11/23/2020 at 6:13 AM, Smalinkich said: привет) ник правильный может нужны какие-то рекомендации? если да, то сорри, у меня нет таких Quote Share this post Link to post
Vados 0 Report post Posted December 21, 2020 БД 46 лвл, ищу пати для кача, фарма Quote Share this post Link to post
Velessarion 0 Report post Posted January 3, 2021 Хочу стартануть, лф инфо за кого начать, ищу помощь и поддержку)))) Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 3, 2021 1 hour ago, Velessarion said: Хочу стартануть, лф инфо за кого начать, ищу помощь и поддержку)))) А что ты хочешь? ЗА кого раньше играл? Quote Share this post Link to post
Velessarion 0 Report post Posted January 3, 2021 2 hours ago, Duvs said: А что ты хочешь? ЗА кого раньше играл? Играл на еешке, свсе, луке... да я со старта руоффа играл, потом со старта классики руофа, много чего успел. Точно не смогу играть на бише или маге, не моё. В идеале хочу милишником конечно, если тут одал тоже дает по 200-300 к криту. Честно говоря побегал по рынку мало, успел понять что за сервер только поверхностно. Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 4, 2021 (edited) 9 hours ago, Velessarion said: Играл на еешке, свсе, луке... да я со старта руоффа играл, потом со старта классики руофа, много чего успел. Точно не смогу играть на бише или маге, не моё. В идеале хочу милишником конечно, если тут одал тоже дает по 200-300 к криту. Честно говоря побегал по рынку мало, успел понять что за сервер только поверхностно. Я тебе так скажу. Хочешь милишника? Тогда Тир/дестр/ ну может быть нож/хотя местами и Вл норм. Чаще берут тира за АОЕ и то что лимиты или дестра. Везде будет пати, т.к. топ фармеры это орки+дроп в пати будет. Часто ищут саппортов в кп: ЕЕ/бп/свс/бд(посмотри форум в разделе рекрутинга, и там увидишь кого ищут). Варков тут много оконных, но и живых находят. Одал 6 левела дает +200 ( я всегда шанс ставил/ хотя может на силу поставить хочешь) Тут качаются чаще всего по РБ. До 55 на рандомных рб на карте, с 55 можешь идти на Рб 60ых(их 6 штук) они появляются каждый день в 22 по МСК. С начало определись каким милишником хочешь быть. А пойдешь ли ты в кп? А потом уже иди дальше. А ну да, еще тут кони хорошо идут, за счет хилла + кубик хилла+ конь мп льет. Но не всегда в кп они нужны. Тут раньше было 3 сайда: Бразильцы, Китайцы и Европа+ чутка корейцы. Сейчас 1 сайд чутка распался и часть народу неизвестно куда пойдет. А 2 других нормально живут. Edited January 4, 2021 by Duvs Quote Share this post Link to post
Velessarion 0 Report post Posted January 4, 2021 34 minutes ago, Duvs said: Я тебе так скажу. Хочешь милишника? Тогда Тир/дестр/ ну может быть нож/хотя местами и Вл норм. Чаще берут тира за АОЕ и то что лимиты или дестра. Везде будет пати, т.к. топ фармеры это орки+дроп в пати будет. Часто ищут саппортов в кп: ЕЕ/бп/свс/бд(посмотри форум в разделе рекрутинга, и там увидишь кого ищут). Варков тут много оконных, но и живых находят. Одал 6 левела дает +200 ( я всегда шанс ставил/ хотя может на силу поставить хочешь) Тут качаются чаще всего по РБ. До 55 на рандомных рб на карте, с 55 можешь идти на Рб 60ых(их 6 штук) они появляются каждый день в 22 по МСК. С начало определись каким милишником хочешь быть. А пойдешь ли ты в кп? А потом уже иди дальше. А ну да, еще тут кони хорошо идут, за счет хилла + кубик хилла+ конь мп льет. Но не всегда в кп они нужны. Тут раньше было 3 сайда: Бразильцы, Китайцы и Европа+ чутка корейцы. Сейчас 1 сайд чутка распался и часть народу неизвестно куда пойдет. А 2 других нормально живут. Развернуто, спасибо) а наших отдельно нету? А то я ни по испански, ни по китайски особо не говорю) и такой вопрос, раз одал тут ок - нужны ли луки? И кто актуальней? Фр на кдле с 100 хп ваншотит танков?) Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 4, 2021 (edited) 2 hours ago, Velessarion said: Развернуто, спасибо) а наших отдельно нету? А то я ни по испански, ни по китайски особо не говорю) и такой вопрос, раз одал тут ок - нужны ли луки? И кто актуальней? Фр на кдле с 100 хп ваншотит танков?) Наши были когда то тут целый сайд. Но часть из них забанили и остальные свалили на открытие Шилена тогда или ГК. Есть русскоговорящий клан Fear и еще парочку. Но Фиры самый большой. Есть крабы это русские это LostSouls. Евро это чаще английский язык. Бразильцы частично понимают английский, но чаще на своем. НУ и китайцы - это китайцы. Если кп найдешь под лука то нужны) а так может быть для прокачки поможет. ФР с КДла бьет сильно, но тут чаще ДА берут, ты от возвратки помрешь) А так же ШК и паладинов берут. Чаще видел ДА и Паладин. ТЫ с начало определись кем играть хочешь. ДД /Рдд/Магом или саппортом. А потом уже думай. Проще загляни в раздел форума рекрутинг и смотри. Вот база знаний нашего сервера: https://l2db.club/?show=skills&type=player&race=3 Из ДД: Тир/дестр/нож/ВЛ и бывают глады( иногда их фиг зальешь). Часто вижу тиров. Старое видео, но такие нормальные замесы на осадах: https://www.youtube.com/watch?v=cY8gG9Uud1E Edited January 4, 2021 by Duvs Quote Share this post Link to post
Velessarion 0 Report post Posted January 4, 2021 Спасибо за помощь! Quote Share this post Link to post
SpeedCore 0 Report post Posted February 6, 2021 Мелкое ше. Ищу лайферский клан +10 експ. Quote Share this post Link to post