Pavel 0 Report post Posted January 9, 2018 Будущий конь ищет клан. Адекватный собеседник, ответственный соклановец) Общение через ТС\Дискорд. Ник в игре "BRot Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 9, 2018 1 hour ago, Pavel said: Будущий конь ищет клан. Адекватный собеседник, ответственный соклановец) Общение через ТС\Дискорд. Ник в игре "BRot Цезарь бы тебя в пати не взял. )) Quote Share this post Link to post
Pavel 0 Report post Posted January 10, 2018 10 hours ago, Phoenix said: Цезарь бы тебя в пати не взял. )) Уже не актуально) Quote Share this post Link to post
razornick 0 Report post Posted January 18, 2018 Недавно начал играть на сервере и ищу русский клан. Лучник 33 лвл. Есть микро. ник M1NSK Quote Share this post Link to post
Dafe 0 Report post Posted January 20, 2018 Начал играть заного, качаю танка, возможно надумаю БД, совсем ещё малыш 27лвл. Апнул за пол дня, ищу приятного общения, клан, и соответственно пати на качество пачками. В игре ник Dafes, skype- Dafess. 26лет. Прайм разный дневной, вечерний, бывает весь день. Общение по любой системе голоса или в игре. Избавьте от фореве Элон. Всем добра. Quote Share this post Link to post
hardtry 0 Report post Posted January 23, 2018 (edited) Будущий АВ в поисках релакс клана. Начал играть с нуля, ранее здесь играл. Пм в игре или тут Edited January 23, 2018 by hardtry Quote Share this post Link to post
skvoll 0 Report post Posted January 24, 2018 Доброго времени суток ! Кот 74 ищу клан/кп 27 лет работаю 2/2. Пишите тут или в игре K1D. Quote Share this post Link to post
Zumbador 0 Report post Posted January 24, 2018 Йоу ребят! Начал играть на серваке котоводом, на момент написания я 20 лвл) мне 24 года ищу клан ну или кп сяду за кого угодно. Пишите в пм Zumbador, онлайн хороший. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 24, 2018 я кот,но сяду за кого угодно криворукий кто угодно не нужен никому.из написанного выше врядли ктото захочет тебя принять Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 24, 2018 1 hour ago, kritofil said: я кот,но сяду за кого угодно криворукий кто угодно не нужен никому.из написанного выше врядли ктото захочет тебя принять Человек скорее всего имел ввиду, что так-как он всего 20 лвл, то может пересесть за нужную профу для КП. Эт нормально. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 24, 2018 Just now, Phoenix said: Человек скорее всего имел ввиду, что так-как он всего 20 лвл, то может пересесть за нужную профу для КП. Эт нормально. но при этом человек ничего не рассказал про себя и свой опыт.это не нормально Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted January 25, 2018 On 24.01.2018 at 11:12 PM, kritofil said: но при этом человек ничего не рассказал про себя и свой опыт.это не нормально зачем писать об этом на публику, об этом он уже поговорит независимо в ЛС или говорилке, это нормально )) Quote Share this post Link to post
vakaNT 0 Report post Posted January 28, 2018 Ишу кп клан.На сервере 2 недели играю.Хотелось бы вступить к тем кто китаицев шемит или кто любит с ними подраться на данный момент качаю дестра и вообше люблю за дд играть. Пишите тут или на почту ник в игре Imk1la. Quote Share this post Link to post
rakoed 0 Report post Posted January 30, 2018 а я ищу людей играющих на скоромных профах : БД И СВС желателен уровень 60+ или близко к нему, не ниже 58. подробности ПМ rakoed\anjelika. для совместной игры, времяпровождения, в "таксказать КП" требуется 2 живых барда! открытие новых возможностей фарма, приятная атмосфера и отсутсвие сисек. Quote Share this post Link to post
Тусклый 0 Report post Posted January 31, 2018 Всем привет, играю за клерика, на данный момент 34 лвл. Профу планирую сдавать на пп. Прайм на данный момент непостоянный, так как играю соло. Вообще могу с 19:00 до ночи по мск. Так вот, ищу релакс пати или клан для кача, походов на рб и просто общения. На классике в первый раз, не знаю всех тонкостей. Ник в игре pale. Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted January 31, 2018 (edited) 3 hours ago, Тусклый said: Всем привет, играю за клерика, на данный момент 34 лвл. Профу планирую сдавать на пп. Прайм на данный момент непостоянный, так как играю соло. Вообще могу с 19:00 до ночи по мск. Так вот, ищу релакс пати или клан для кача, походов на рб и просто общения. На классике в первый раз, не знаю всех тонкостей. Ник в игре pale. не тот класс ты выбрал для совестной игры, тут почти у каждого бывалого есть свой ПП/ВК, попробуй бд/свс, это куда более актуальные классы на данный момент Edited January 31, 2018 by GrandCrusade Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted February 5, 2018 (edited) On 31.01.2018 at 4:05 PM, Тусклый said: Всем привет, играю за клерика, на данный момент 34 лвл. Профу планирую сдавать на пп. Прайм на данный момент непостоянный, так как играю соло. Вообще могу с 19:00 до ночи по мск. Так вот, ищу релакс пати или клан для кача, походов на рб и просто общения. На классике в первый раз, не знаю всех тонкостей. Ник в игре pale. On 31.01.2018 at 7:45 PM, GrandCrusade said: не тот класс ты выбрал для совестной игры, тут почти у каждого бывалого есть свой ПП/ВК, попробуй бд/свс, это куда более актуальные классы на данный момент угу, или ДА (танки всегда на аое нужны, на рб+ соло кач с пантерой норм) пс: лф 1-2 пака дневной прайм Edited February 5, 2018 by kktnxbye Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted February 25, 2018 (edited) ищу клан\пак новенький на сервере, поигрывал давно тут (хз че с буста осталось, качаю клиент). буду делать Сырка, прайм от 20.00 и хоть всю ночь. зы: нашел своего сырка 38 уровня в топ Д. лф кп\клан Edited February 25, 2018 by sonic_69 Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted February 25, 2018 (edited) 28 minutes ago, sonic_69 said: ищу клан\пак новенький на сервере, поигрывал давно тут (хз че с буста осталось, качаю клиент). буду делать Сырка, прайм от 20.00 и хоть всю ночь. http://l2classic.club/forum/topic/17621-набор-в-клан/ Edited February 25, 2018 by M9ICHuK Quote Share this post Link to post
tank65 0 Report post Posted February 26, 2018 Всем привет.В этом году зашёл первый раз в игру,перед этим обновился соответственно.Столкнулся со следующей проблемой,после ввода логина,пароля и выбора сервера картинка меняется но не появляется привычного набора pina или выбора чего либо вообще.В личном кабинете отображается что я заходил,что аккаунт и перс есть.В чём может быть собственно проблема подскажите пожалуйста. Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted February 26, 2018 8 hours ago, tank65 said: Всем привет.В этом году зашёл первый раз в игру,перед этим обновился соответственно.Столкнулся со следующей проблемой,после ввода логина,пароля и выбора сервера картинка меняется но не появляется привычного набора pina или выбора чего либо вообще.В личном кабинете отображается что я заходил,что аккаунт и перс есть.В чём может быть собственно проблема подскажите пожалуйста. Give screen please. Maybe you just updated 1.5 with updater and not download 2.0 client. Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 7, 2018 н On 25.02.2018 at 2:48 PM, sonic_69 said: ищу клан\пак новенький на сервере, поигрывал давно тут (хз че с буста осталось, качаю клиент). буду делать Сырка, прайм от 20.00 и хоть всю ночь. АП. ищу клан Quote Share this post Link to post
PSImozg 0 Report post Posted March 11, 2018 (edited) Начал недавно на данном сервере. Ищу клан, по большей части для общения. Качаю спойлера + крафтера + ПП (возможно вкачаю еще ШЕ). Онлайн в основном вечерний 18:00 - 21:00 по МСК. Связь есть. Остальные вопросы в ПМ или в игре на ник "AnimeChan". Edited March 11, 2018 by PSImozg Quote Share this post Link to post
madpro 0 Report post Posted March 11, 2018 50+ Ав лф кп. Предлы в ЛС. Quote Share this post Link to post
NewOrder 0 Report post Posted March 25, 2018 В мили кп нужен ВЛ\споил\биш\дестр. Пм в игре Lizaia \ NewOrder Quote Share this post Link to post