Avanti 0 Report post Posted March 15, 2018 (edited) Доброго всем времени суток! Вопрос возник еще днем когда читал изменения в агл. варианте... уважаемый Феникс сделал перевод, вот цитата: "Экспинг на зацикленном макросе, в то время, когда вы не у компьютера(АФК) - приравнено к боту." собственно вопрос на конкретной ситуации - у меня ПА, соответсвенно предполагаю бегать в 2 окна - глад и варк... варк на макросе будет привязан к гладу на ассит.. это попадает под данный параметр экспинга или нет? а если варк просто в пати бегает без макроса?? не хотелось бы нарушать правила..... Edited March 15, 2018 by Avanti Quote Share this post Link to post
Koll 1233 Report post Posted March 15, 2018 31 minutes ago, Avanti said: Доброго всем времени суток! Вопрос возник еще днем когда читал изменения в агл. варианте... уважаемый Феникс сделал перевод, вот цитата: "Экспинг на зацикленном макросе, в то время, когда вы не у компьютера(АФК) - приравнено к боту." собственно вопрос на конкретной ситуации - у меня ПА, соответсвенно предполагаю бегать в 2 окна - глад и варк... варк на макросе будет привязан к гладу на ассит.. это попадает под данный параметр экспинга или нет? а если варк просто в пати бегает без макроса?? не хотелось бы нарушать правила..... Hello. 1) It's easy to understand if person using macro or bot. 2) Because your main char will be active - you won't be banned. Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 15, 2018 1 hour ago, Avanti said: Доброго всем времени суток! Вопрос возник еще днем когда читал изменения в агл. варианте... уважаемый Феникс сделал перевод, вот цитата: "Экспинг на зацикленном макросе, в то время, когда вы не у компьютера(АФК) - приравнено к боту." собственно вопрос на конкретной ситуации - у меня ПА, соответсвенно предполагаю бегать в 2 окна - глад и варк... варк на макросе будет привязан к гладу на ассит.. это попадает под данный параметр экспинга или нет? а если варк просто в пати бегает без макроса?? не хотелось бы нарушать правила..... ты афк? нет, ты у компа. политика макрос = бот приходится только на том случае, если бы у тебя глад стоял на макросе и бил мобов,а ты в это время отсутствовал у компа. то есть - полная автоматизация игрового процесса. но вот если у тебя глад будет стоять на макросе,а ты будешь у компа и следить за эти - бана не будет. так как ты сможешь оперативно отреагировать на действие администрации во время проверки. А если вас 2+ в пати, думаю администрация будет обращаться к "асистеру",а не к сапорту) Quote Share this post Link to post
Avanti 0 Report post Posted March 16, 2018 Thanks all for helping understand that=))) Quote Share this post Link to post