a1ex 16 Report post Posted March 28, 2018 Хочу поинтересоваться какой % разброса урона при маг атаке. Судя по моим тестам он составляет 100% Это же бред полный Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 28, 2018 1 hour ago, a1ex said: Хочу поинтересоваться какой % разброса урона при маг атаке. Судя по моим тестам он составляет 100% Это же бред полный Да ну, не может он составлять 100%. Он может критануть или заблокироваться полностью. Но это к разбросу отношения не имеет. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted March 28, 2018 3 hours ago, Phoenix said: Да ну, не может он составлять 100%. Он может критануть или заблокироваться полностью. Но это к разбросу отношения не имеет. Может быть очень часто неудачная атака, но се же хотелось бы узнать какой разброс и влияет на него ли тут вид оружия Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 28, 2018 21 minutes ago, a1ex said: Может быть очень часто неудачная атака, но се же хотелось бы узнать какой разброс и влияет на него ли тут вид оружия Выбор оружия оказывает влияние. По крайней мере по моим ощущениям. Меч даёт больше критов, но и больше разброс урона и выше шанс промахнуться. А посох - более стабильный диапазон урона и меньше промахов, но меньше и критов. Также влияет разница в уровнях - чем выше тебя по уровню моб, тем больше промахов. Quote Share this post Link to post
NewOrder 0 Report post Posted April 13, 2018 Насчёт количества критов и промахов не уверен, но когда то сравнивал урон чистого демона и чистой вальки, у которых одинаковый показатель м.атаки. Так вот у демона ниже минимальный урон и выше максимальный, а валька более стабильная (с меньшим разбросом). Так вот если критануть с демоном при выпадении минимального урона, и при выпадении максимального урона, то разница может быть значительной, но вряд ли в 100%. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted April 13, 2018 Ахренеть, ну и бред вы пишите. Тесты Ольфа читайте Quote Share this post Link to post
Poseidon 452 Report post Posted April 13, 2018 4 hours ago, Aduha said: Ахренеть, ну и бред вы пишите. Тесты Ольфа читайте tut nikto ne znaet kto eto, prosto dai ssilku im esli esti Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted April 13, 2018 https://4gameforum.com/forums/1416/ 1 Quote Share this post Link to post
NewOrder 0 Report post Posted April 19, 2018 (edited) On 13.04.2018 at 4:57 PM, Aduha said: Ахренеть, ну и бред вы пишите. Тесты Ольфа читайте Зачем читать тесты ольфа, если он делает тесты на другой сервер с официальной сборкой, а я делал свой тест именно на этом сервере. P.S Не поленился, нашёл его тест, результаты которого идентичны с моими. Так где мы бред пишем? Edited April 19, 2018 by NewOrder Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted April 19, 2018 19 minutes ago, NewOrder said: Зачем читать тесты ольфа, если он делает тесты на другой сервер с официальной сборкой, а я делал свой тест именно на этом сервере. P.S Не поленился, нашёл его тест, результаты которого идентичны с моими. Так где мы бред пишем? феникса читай Quote Share this post Link to post