CrownClown 0 Report post Posted September 7, 2018 Всем добрый день! Я только начал играть (ео 22), и задался вопросом стоит донатить на прем и шмот или нет, а зависит это от онлайна. Да я заметил кучу окон сидящих на продаже фуфла за миллиарды, а живых тут сколько? Сколько активных кланов, и какой % русских? В Биг варе Русские кланы есть? мой ник в игре CrownClown Quote Share this post Link to post
CrownClown 0 Report post Posted September 7, 2018 тут вообще кто-то играет?))) Quote Share this post Link to post
CaHbl4 9 Report post Posted September 7, 2018 нет никого, все в школе Quote Share this post Link to post
snedgok 0 Report post Posted September 7, 2018 Привет! Играть начал давно. Донатить стоит. Живых много. Ищи ру паки а не кланы. Мой ник в игре snedgok Quote Share this post Link to post
d_iceman 2 Report post Posted September 8, 2018 нет почти никого, от силы онлайн человек 300 Quote Share this post Link to post
user12345 58 Report post Posted September 8, 2018 не начинай тут играть, это плохой сервер с кучей багов, которые не собираются фиксить. Quote Share this post Link to post
darbigor12 0 Report post Posted September 8, 2018 1 hour ago, user12345 said: не начинай тут играть, это плохой сервер с кучей багов, которые не собираются фиксить. например? Quote Share this post Link to post
6PATKA 0 Report post Posted September 9, 2018 4 hours ago, user12345 said: не начинай тут играть, это плохой сервер с кучей багов, которые не собираются фиксить. да по мне норм серв играю с откытия просто не как обнову не запилят локи себя изжили и приелись а что касаеться онланйна тут как и на других сервах пик онлайна это зим Quote Share this post Link to post
6PATKA 0 Report post Posted September 9, 2018 On 9/7/2018 at 11:06 PM, snedgok said: Привет! Играть начал давно. Донатить стоит. Живых много. Ищи ру паки а не кланы. Мой ник в игре snedgok могу взять в клан и предложить развитие Quote Share this post Link to post
user12345 58 Report post Posted September 12, 2018 On 9/9/2018 at 2:37 AM, darbigor12 said: например? Например: Chain Strike всегда проходит; если продать оружие в руной в магазин, а потом выкупить, то руна исчезнет; если ты откроешь новый талисман и наденешь, а старый еще не исчез и лежит в инвентаре, то при исчезании старого у тебя пропадет скилл (например benefaction) и новый талик становится бесполезным; после смерти у тебя перестают работать соулшоты/спиритшоты и у твоего пета соответственно, хотя игра показывает, что они активированы. Quote Share this post Link to post