Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Дата запуска сервера

Дата  

13 members have voted

1. 1. Дата

• 31 августа
      10
    • 30 августа
      0
    • 29 августа
      0
    • 28 августа
      3

Recommended Posts

Posted

ребята го на мелк этот серв вата )

переделанный год под классик ) вы че с ума сошли

​а может там тоже самое )

Posted

​на твоем мелке вообще ява сборка за 20к рубасов с .cfg

Posted

Я конечно дико извиняюсь, но о какой дате старта может идти речь,если сегодня проходя квест на Хуман Визарда,просто не обнаружил квестовых мобов...

P.S> А касательно коммента вышел,что дескать это годовский клиент и прочее. Я немного удивлю тебя,в годовском клиенте вшита классик версия. Точно так же и на РуОффе. Клиент тот же,даже GG тот же. 

А что на счет мелка... тут по крайней мере можно воочию прощупать клиент,что нельзя сделать на мелке. И не пойми за что проплатить. не в средствах дело,а в простейшем факторе риска... кот в мечте и то реальнее. имхо.

Posted

Я конечно дико извиняюсь, но о какой дате старта может идти речь,если сегодня проходя квест на Хуман Визарда,просто не обнаружил квестовых мобов...

По-моему это "предрестартный" баг. Испанцы так писали. 

Posted

а помните как нам обещали старт 12 мая)) или когда-то там)) не помню уже)
о мелке кста что там какая инфа есть у кого?)) идет вообще кто?

Posted

Форест, ты - как раздавальщик листовок. Настойчивый и с демостративным дружелюбием. Успокойся уже, здесь остались те, кто хочет играть именно ЗДЕСЬ, а не на сторонних сайтах. 

Posted

давали всем возможность прощупать клиент на мелкософте.... даже тем кто не участвовал в збт.... + предоставляли договор с инновой))) теперь думайте сами ребята))) 

​Господи,да всем плевать на пустые слова буковок на форуме. Лично я слабо верю агитаторам,тем более со столь не умелым скилом на призыв к действию. Более того, еще меньше верю в факт "дочерности" от Угновы. Тебе по факту изрекли, ты продолжаешь настаивать на своим пустых доводах...

Да и зачем кому-то,тем более во время старта данного проета, отписывать тебе? еще и в скайп. Окстись... иди играй на мелке. Пройдет время,если все хорошо,люди сами туда уйдут. Но явно не с твой подачи... пустые слова. И кстати да, свое весомое мнение держи при себе,возможно так оно будет хоть что-то значит... хотя бы для тебя.

адекватный человек бы скинул ссылку,что так мол и так, ребята вроде бы не плохой сервер,если есть желание давайте опробуем и т.д. , а все то,что изрекаешь ты,по меньшей мере глупые,пустые и весьма неумелые агитации... да, я повторяюсь. Но ты видимо на столько глупый,что мне все же приходится это делать.. и снова... и снова... 

не исключено,что у тебя есть свои "причины"... тогда мне еще больше смешно,ибо у тебя получается из ряда вон плохо...

Posted

По-моему это "предрестартный" баг. Испанцы так писали. 

​Да,монстры были все же обнаружены,вопрос в другом. Мы ведь проговаривали о старте сервера... Вот я и поделился,что рано еще стартовать,есть над чем работать. Опять же таки,мое глупое мнение.

Posted

а помните как нам обещали старт 12 мая)) или когда-то там)) не помню уже)
о мелке кста что там какая инфа есть у кого?)) идет вообще кто?

​1200 активированых акков, сомневаюсь что будет большой онлайн.

Posted

​на твоем мелке вообще ява сборка за 20к рубасов с .cfg

​арендодатель иннова так и дал ява сборку. ЗЫ явосборок нет классики. тут пробуют сделать свой классик и неболее)))) о чем ты ))

​вот твой "арендатель иннова" http://l2-scripts.ru/index.php?productID=610

напишешь .rev в игре и смотри ревизию

Posted

Вчера админ написал, что "много багов, мы их исправляем, скоро сообщим, когда запустимся". 

Походу, ждать еще немало. 

Posted

https://forum.melcosoft.su/threads/igraj-besplatno-v-lineage-2-classic.5036/ на мелке можно будет играть бесплатно

​с такимже успехом можно играть тут бесплатно, но рейты в отличии от мелка не будут отличаться, при сравнении с людьми которые проплатили :)

​Потестил мелок. Не буду ничего негативно писать,а то еще f0rest обидеться. Вообщем сижу жду этот сервер )

• Like 1
Posted

https://forum.melcosoft.su/threads/igraj-besplatno-v-lineage-2-classic.5036/ на мелке можно будет играть бесплатно

​с такимже успехом можно играть тут бесплатно, но рейты в отличии от мелка не будут отличаться, при сравнении с людьми которые проплатили :)

​Потестил мелок. Не буду ничего негативно писать,а то еще f0rest обидеться. Вообщем сижу жду этот сервер )

​и русский сходи выучи.....

по сабжу никогда...

• 4 weeks later...